Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 05.03.2019 08:58
fugendichtband24von: Reber
sehr gute Ware, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice.
am: 04.03.2019 22:20
fugendichtband24von: Michael
PE-Rundschnur
Umgehende Lieferung, Top Qualität, gerne wieder
am: 04.03.2019 15:23
fugendichtband24von: B.Bartelheimer
Bewertung
Material sehr gut, super schneller Service zum guten Preis
am: 04.03.2019 11:58
fugendichtband24von: Old
Genau was ich suchte, klebt gut und hält dicht.
am: 04.03.2019 09:47
fugendichtband24von: Einkauf
fugendichtband24
Hervorragende Auftragsabwicklung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
am: 02.03.2019 17:54
fugendichtband24von: borchardt
Fugendichtband
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Immer wieder gern
am: 01.03.2019 13:55
fugendichtband24von: Chrsitian
Fugendichtband
Alles bestens
am: 01.03.2019 06:39
fugendichtband24von: Tom
Butyldichtband
Rapider Ablauf, TOP Ware, Preis-/Leistung sehr gut (das Porto nach AT finde ich aber überteuert), sehr schneller Versand
am: 01.03.2019 06:18
fugendichtband24von: Franz
Vorlegeband 2mm
Schnelle Lieferung - guter Preis - top Produkt !! *****
am: 28.02.2019 19:01
fugendichtband24von: Norbert
Fugendichtungsband
Sehr schnelle Lieferung, Spitzenqualität, herausragende Klebefestigkeit auf lackiertem Metall, hervorragend zur Abdichtung der Frischluftklappe am Oldtimer!
am: 28.02.2019 18:24
fugendichtband24von: K.
alles bestens: EPDM tut, was es soll. Danke!
am: 28.02.2019 09:49
fugendichtband24von: Karl-Heinz
EPDM Zellkautschuk
Super Qualität, guter Preis und bester Service, was will man mehr.
am: 26.02.2019 16:25
fugendichtband24von: Karl
Bewertung
Fugendichtband war schnell da und der Preis war ok
am: 25.02.2019 07:40
fugendichtband24von: Joachim
Ware Sehr gut.Lieferung Sehr gut. Jeder Zeit wieder.
Vielen Dank.
am: 24.02.2019 09:31
fugendichtband24von: Krumscheid
Gummistreifen, selbstklebend
Sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung.
Genau DAS !, was ich gesucht habe.
am: 23.02.2019 21:10
fugendichtband24von: Waschbär
Die Moosgummi Rundschnur ist genau das, was ich gesucht und bestellt habe.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bei Bedarf werde ich wieder hier bestellen
am: 23.02.2019 08:24
fugendichtband24von: Karl-Heinz
Moosgummi 20mm
Super schnelle Liefrung und der Artikel war gut verpackt.
Kann man nur weiter empfehlen.
am: 22.02.2019 20:36
fugendichtband24von: Edgar
Bewertung Fugendichtband
schnelle Lieferung, das Band hat eine sehr gute Haftkraft
am: 22.02.2019 13:52
fugendichtband24von: Rüdiger
Rundschnur 20mm
Gute Ware .Sehr schneller Versand Gerne wieder
am: 21.02.2019 21:57
fugendichtband24von: Dennis
Top
schnell, wenig Verpackung, gut dass ein Kleber am Band war, das beschrieb,ob es sich um ceran oder Spüle Dichtung handelte.
am: 20.02.2019 21:06
fugendichtband24von: Andre
Alles Top!!!
Super Qualität. Super Service. Gerne wieder!
am: 20.02.2019 21:04
fugendichtband24von: Andre
Alles Top!!!
Sehr gutes Material. Es hat super funktioniert. Schnelle Lieferung und super Service. Gerne wieder!
am: 20.02.2019 10:11
fugendichtband24von: Stephan
EPDM 3mm
Ein tolles Material, flexibel, riecht nicht, sieht gut aus, fühlt sich gut an, dämmt - für unsere Zwecke super geeignet.

Auch der Support bei Fragen ist spitze, nett und kompetent. Toll auch, dass Fugendichtband24 Zuschnitte für die Kunden auf einem Schneidplotter erledigen kann. Das were ich sicher in Zukunft noch in Anspruch nehmen.
am: 17.02.2019 11:52
fugendichtband24von: Hoffmann
Türkantenschutz
Top gelaufen erfüllt das was man erwartet top Qualität kann man nur weiterempfehlen ??????????????????
am: 15.02.2019 19:50
fugendichtband24von: Karl-Josef
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, Material lässt sich sehr gut lasern.
Habe Ihr Unternehmen schon weiterempfohlen.
am: 15.02.2019 10:18
fugendichtband24von: Dirk
Gut zu verarbeiten, passt sich gut an.
Ich habe das Band für ein älteres Ceranfeld gekauft. Die Fuge zwischen Klebefläche und Arbeitsplatte ist zwischen 2 und 3,4 mm stark. Da ich kein optimal passendes Dichtband gefunden habe, habe ich dieses 2-lagig aufgeklebt. Die Verarbeitung ist einfach und schnell, es klebt gut und ist trotzdem korrigierbar. Die bleibende Fuge war zunächst wegen bis zu 2mm zu großen Dicke des doppelten Dichtbandes deutlich, hat sich aber nach einigen Tagen reduziert. Jetzt liegt das Ceranfeld an den Stellen mit kleinster Fuge wieder fest auf.
am: 15.02.2019 07:20
fugendichtband24von: Petra
Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle Reklamationsabwicklung, alles super.
am: 15.02.2019 07:17
fugendichtband24von: Petra
Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
am: 14.02.2019 08:37
fugendichtband24von: Carsten
Meine erste Wahl
Ich hab eine Weile nach etwas geeignetem gesucht, was an einer verputzten Garagenwand optimal haften bleibt. Dieses Band ist absolut Spitze und erfüllt seinen Zweck zu 100%. Daher bleibt es für die Zukunft meine erste Wahl.
am: 10.02.2019 18:12
fugendichtband24von: Alexandra
EPDM Zellkautschuk
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und vor allem der Kundenservice ist sehr gut. Die Bestellungen kommen prompt ohne große Wartezeiten.
am: 09.02.2019 18:11
fugendichtband24von: Gerber
Alles Super.Schnelle Lieferung.Ware Perfekt.
am: 09.02.2019 12:52
fugendichtband24von: Karl-Heinz
Schaumstoff 10mm Stärke einseitig selbstklebend anthrazit
Sehr gut , sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter Empfehlen.
am: 09.02.2019 10:30
fugendichtband24von: Manfred
Neopren Zellkautschuk
Schnelle Lieferung, gute Qualität, problemloses Zahlen gegen Rechnung. Auch hier sollte die Artikelkennzeichnung verbessert werden.
Bei Bedarf werde ich wieder bestellen.
am: 09.02.2019 10:24
fugendichtband24von: Manfred
Fugendichtband, Vorlegeband
Schnelle Lieferung, gute Qualität, die Kennzeichnung der Artikel sollte ausführlicher werden.
Bei Bedarf werde ich wieder bestellen.
am: 08.02.2019 18:51
fugendichtband24von: Weiß
EPDM Schaumband 60 x 2
Bestellung, Lieferung und Bezahlvorgang war völlig problemlos. Hat sehr gut geklappt.
Wichtig für mich: Produktdatenblatt und qualifizierte Angaben zum Material verfügbar und kein Baumarktgequatsche mit Pseudo-Kompetenz für Laien ohne Gewährleistungsanspruch. Wenn wir wieder was brauchen, bestellen wir hier wieder.
am: 08.02.2019 18:49
fugendichtband24von: Weiß
Kompriband 9-20 mm, 3,3 m Rolle
Bestellung, Lieferung und Bezahlvorgang war völlig problemlos. Hat sehr gut geklappt.
Wichtig für mich: Produktdatenblatt und qualifizierte Angaben zum Material verfügbar mit Einstufung Anwendungsbereich außen DIN 18542 (wichtig) und kein Baumarktgequatsche mit Pseudo-Kompetenz ohne Gewährleistungsanspruch. Wenn wir wieder was brauchen, bestellen wir hier wieder.
am: 08.02.2019 18:44
fugendichtband24von: Weiß
EPDM Schaumband 60 x 2
Bestellung, Lieferung und Bezahlvorgang war völlig problemlos. Hat sehr gut geklappt.
Wichtig für mich: Produktdatenblatt und qualifizierte Angaben zum Material verfügbar und kein Baumarktgequatsche mit Pseudo-Kompetenz für Laien ohne Gewährleistungsanspruch. Wenn wir wieder was brauchen, bestellen wir hier. wieder.
am: 08.02.2019 10:35
fugendichtband24von: Anders
Optimal geeignet zur Schalldämpfung in alten Kiefernholztüren (anno 1930), ohne die Schließfunktion zu beeinträchtigen.
am: 07.02.2019 16:25
fugendichtband24von: Gerhard
Alles Bestens .... !!!
am: 04.02.2019 07:14
fugendichtband24von: Dietmar
Gutes Dichtband, schnelle Lieferung - alles super - danke !
am: 03.02.2019 19:47
fugendichtband24von: A-We
Fugendichtband
Superschneller Versand, Fugendichtband von guter Qualität, ALLES BESTENS ! ????????????
am: 01.02.2019 14:25
fugendichtband24von: Schneider
EPDM Vollgummi 1mm Stärke einseitig selbstklebend - 9,5m
Im Gegensatz zu früher gekauften Bändern riecht das aus der letzten Lieferung ziemlich stark.
am: 01.02.2019 09:06
fugendichtband24von: Sonnenschein
Fugendichtband
Alles wie beschrieben. Schneller Versand . Super Abwicklung.
Stimmiges Produkt zu hervorrangendem Preis-Leistungsverhältnis.
Alles in allem nur zu empfehlen.
Bitte mehr solcher Firmen in unserer Servicewüste!!!
am: 31.01.2019 19:44
fugendichtband24von: Meier
Fugendichtband
Sehr geehrte Damen und Herrn ,ich war mit der promten Lieferung und der Beratung
sehr zufrieden. Wir können Sie gerne weiterempfehlen. Viele Grüße W. Meier
5 Sterne
am: 30.01.2019 13:07
fugendichtband24von: Johannes
Schnelle Lieferung. Top Ware. Gerne wieder!
am: 28.01.2019 09:36
fugendichtband24von: Hanni
Guter Service und schnelle Lieferung. Alles perfekt.
am: 28.01.2019 08:18
fugendichtband24von: FT
Vorlegebänder
Gute Qualität schnelle Lieferung
am: 26.01.2019 19:10
fugendichtband24von: Holger
16 EPDM Zellkautschuk Antirutsch Pads 3mm Stärke 15mmx15mm
Alles TOP. Gerne wieder.
am: 26.01.2019 16:27
fugendichtband24von: Ralf
Alles Prima - Gerne wieder

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline 02734-4958130

Unser Service
  • Außer der Auftragsabw. und einer Bewertungsanfrage erhalten Sie keinerlei unaufgeforderten Mails
  • Wir akzeptieren: Rechnung, PayPal, Vorkasse
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand auch nach:
  • Versand auch nach:
  • Händlerkonditionen bei gewerblichen Bestellungen
Kundenbewertungen
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.