Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
am: 06.11.2020 18:51
Marke: fugendichtband24von: Thomas
Ware macht einen sehr guten Qualitativen Eindruck, habe diesen noch nicht verarbeitet, denke aber das es für meine Zwecke funktioniert. (Acrylfenster abdichten)
am: 05.11.2020 20:58
Marke: fugendichtband24von: mb
Fugendichtband
Alles gut gelaufen,guter Artikel.Jederzeit gerne wieder
am: 05.11.2020 20:19
Marke: fugendichtband24von: Harald
TOP WARE
Superschnelle Lieferung, sehr gute Ware, alles wie beschrieben.
Gerne wieder.
am: 05.11.2020 19:45
Marke: fugendichtband24von: Volker
Fugendichtung
Sehr Gut, Schnelle Lieferung.
am: 05.11.2020 17:37
Marke: fugendichtband24von: Jürgen
alles bestens - sehr schnelle Zusendung!
am: 04.11.2020 09:12
Marke: fugendichtband24von: Karl-Heinz
Produkt entspricht zu 100% den Anforderungen kann ich nur zu 100% weiterempfehelen.
am: 02.11.2020 17:16
Marke: fugendichtband24von: H
Ein super Material.
Es hat mir sehr sehr geholfen und mein Problem gelöst.
am: 02.11.2020 07:42
Marke: fugendichtband24von: dgr
Butyl Klebeband 6mmx1mm
Lieferung sehr schnell, was mir entgegen kam da ich in einer ersten Bestellung zu wenig bestellt hatte und jetzt warten musste.
Qualität des Klebebands wie auch des in der ersten Lieferung bestellten Fugendichtbands sehr gut. Gern wieder.
am: 02.11.2020 06:54
Marke: fugendichtband24von: Derk
Bewertung Neopren Zellkautschuk Matten 3mm
Alles bestens gerne mal wieder
am: 01.11.2020 23:43
Marke: fugendichtband24von: H.-D.
Produkt scheint von guter Qualität zu sein; sehr schnelle Lieferung
am: 01.11.2020 18:14
Marke: EGO Dichtstoffevon: Torsten
silikon
schnelle lieferung.top produkt
am: 01.11.2020 16:43
Marke: fugendichtband24von: Heike
HSF Butylrundschnur ø 3mm schwarz - 16m Rolle
Wie beschrieben, alles bestens. Danke!
am: 01.11.2020 15:37
Marke: EGO Dichtstoffevon: NikolaAusR
Butyl Dichtband
Tolle Kommunikation ;-), sehr schnelle Lieferung
Gerne wieder

Beste Grüße
N.D.
am: 01.11.2020 13:46
Marke: fugendichtband24von: Pit
Macht einen sehr guten Eindruck. Oberfläche viel belastbarer als Moosgummi. Zu Dauerhaftigkeit und Wetterbeständigkeit kann ich nach einer Woche nichts sagen.
am: 01.11.2020 13:00
Marke: fugendichtband24von: Henner
Alles bestens. Danke.
am: 01.11.2020 11:14
Marke: fugendichtband24von: Olaf
Dichtband
Schnelle Lieferung, voll auf zufrieden
am: 31.10.2020 18:14
Marke: fugendichtband24von: Hermann
Ein tolles Dichtband
Ein tolles Dichtungsklebeband. Leicht zu verarbeiten und eine sehr gute Haftung. Ich habe die Klebungen zur Sicherheit noch einmal abgerollt um ggf. vorhandene Blasen zu beseitigen.
am: 29.10.2020 10:10
Marke: fugendichtband24von: Pierre
EPDM Zellkautschukmatte 3mm
Schnelle Lieferung Artikel wie erwartet
am: 29.10.2020 09:57
Marke: fugendichtband24von: Krateli
Schnell & gut geliefert.
Material gut wie erhofft und größer als beschrieben was richtig gut war.
Danke nochmals.
am: 27.10.2020 15:57
Marke: fugendichtband24von: BGF
Gesamter Ablauf und Ware absolut wunschgemäß
am: 27.10.2020 10:33
Marke: fugendichtband24von: Reinhard
Beurteilung
Die gelieferten Schaumstoffmatten habe ich zur Auskleidung meiner Messgeräte- u. Werkzeugkoffer verwendet und bin sehr zufrieden was Bearbeitungsmöglichkeit und Formstabilität angelangt. Was die Verschleißfestigkeit betrifft, kann ich noch keine Aussage treffen.
am: 27.10.2020 10:33
Marke: fugendichtband24von: Reinhard
Beurteilung
Die gelieferten Schaumstoffmatten habe ich zur Auskleidung meiner Messgeräte- u. Werkzeugkoffer verwendet und bin sehr zufrieden was Bearbeitungsmöglichkeit und Formstabilität angelangt. Was die Verschleißfestigkeit betrifft, kann ich noch keine Aussage treffen.
am: 26.10.2020 08:35
Marke: fugendichtband24von: gb
EPDM Zellkautschuk
guter Preis, schnelle Lieferung, passende Qualität und gute Verpackung

Gerne wieder
am: 25.10.2020 19:34
Marke: fugendichtband24von: Gross
HSF-Vorlegeband
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, tolle Abwicklung. Alles bestens.
am: 22.10.2020 17:54
Marke: fugendichtband24von: Paul
Super
Perfekt
am: 20.10.2020 08:30
Marke: fugendichtband24von: Benjamin
Qualität der Rundschnur top, Service und Lieferzeiten top!
am: 19.10.2020 12:35
Marke: fugendichtband24von: Hannes
Hat alles gepasst und hält sehr gut,auch auf Gummi!
am: 17.10.2020 19:21
Marke: fugendichtband24von: Joachim
Hat alles gut geklappt.
Schnelle Lieferung.
Vielen Dank!
am: 17.10.2020 09:54
Marke: fugendichtband24von: Michael
Fugendichtband
alles top
am: 16.10.2020 11:16
Marke: fugendichtband24von: Klaus
Artikel entsprach der Beschreibung
Abwicklung war unkomplizert.
am: 16.10.2020 09:22
Marke: fugendichtband24von: Jens
Bewertung
Vielen Dank für den Artikel. Ich war damit sehr zufrieden.
Liebe Grüße und schönes Wochenende.
Jens Lohr
am: 15.10.2020 19:09
Marke: fugendichtband24von: Harald
Fugenband
Alles Super
am: 15.10.2020 16:26
Marke: fugendichtband24von: Marc
Bewertung
1 a Qualität. klebt sehr, sehr gut. Zuschneiden ist kein Problem.
Über die Haltbarkeit kann ich noch nix sagen. Ich benutze es als Unterlage auf einem Notebooktisch um die Rückseite meines Tablets zu schützen.
am: 14.10.2020 21:03
Marke: fugendichtband24von: Kunze
Klasse Dichtband
Das Bestellte Dichtung kam super schnell bei mir an.Die Verarbeitung ist Kinderleicht. Kann ich nur empfehlen
am: 13.10.2020 15:04
Marke: fugendichtband24von: B.
Bewertung Dichtband Zellkautschuk
Habe das Dichtband - für meine Boots-Backskiste vorgesehen - noch nicht einem erhofften Dauertest aussetzen können. Kaufabwicklung und Versandzeit jedenfalls sehr in Ordnung, vielen Dank. Kaufe gerne wieder.
am: 13.10.2020 09:00
Marke: fugendichtband24von: Michael
Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Qualität top !
Wenn wir wieder Bedarf haben werden wir hier bestellen .
am: 10.10.2020 15:34
Marke: fugendichtband24von: Steffen
sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung.
100-prozentige Weiterempfehlung
am: 09.10.2020 22:20
Marke: fugendichtband24von: M.H.
Bewertung
Top Lieferung, rasend schnell und ein gutes Produkt!
am: 09.10.2020 15:38
Marke: fugendichtband24von: Willi
Bewertung
absolut perfekte Lieferung - Top Produkte
leider habe ich für meinen Zweck das falsche Band ausgesucht.
am: 08.10.2020 20:23
Marke: fugendichtband24von: Lars
Rundschnur 15 mm
Habe sie zweckentfremdet zum bau einer Poolabdeckung für die Fugen Abdichtung zwischen den WPC Dielen .... alles dicht und flexibel. Top.
am: 08.10.2020 12:56
Marke: fugendichtband24von: H.H.
Genau das was ich gesucht hab. Sehr guter Preis,
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder
am: 08.10.2020 12:55
Marke: fugendichtband24von: H.H.
Genau das was ich gesucht hab. Sehr guter Preis,
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder
am: 04.10.2020 20:46
Marke: fugendichtband24von: Ljudmila
Dichtband Ceranplattw
O,k,
am: 04.10.2020 20:04
Marke: fugendichtband24von: Franz
Dichtband selbstklebend
Schnelle Lieferung, passender Preis und gute Eigenschaften.
Passt
am: 04.10.2020 17:22
Marke: fugendichtband24von: Volkmar
TOP Ware
sehr gute Qualität
am: 04.10.2020 11:28
Marke: fugendichtband24von: Emil
Ware war wie beschrieben, super
am: 04.10.2020 11:27
Marke: fugendichtband24von: Emil
Ware wie beschrieben, funktioniert super, immer wieder
am: 03.10.2020 20:27
Marke: fugendichtband24von: Dieter
Bewertung
gekaufter Artikel entspricht zu 100% meinen Vorstellungen. Würde jederzeit bei Fugendichtband24 wieder kaufen
am: 03.10.2020 10:53
Marke: fugendichtband24von: Franz
HDF Butylrundschnur 10mm
sehr gut
am: 02.10.2020 08:37
Marke: fugendichtband24von: Ulrich
Sehr gute Beratung, toller Service und trotz Corona super schnell geliefert. Das Unternehmen kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10