Kundenbewertungen

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
am: 24.10.2021 09:14
Marke: fugendichtband24von: U.Schröder
Bewertung
Ich kann momentan das Produkt noch nicht bewerten, da ich noch nicht dazugekommen bin die Fenster zu montieren. Aber aufgrund vorheriger Erfahrung habe ich keine Zweifel an der Qualität des Quellbandes. Der Ablauf des Kaufes war, wie üblich, sehr gut. Danke .
am: 23.10.2021 11:49
Marke: fugendichtband24von: Frank
SBR Vollgummistreifen, selbstklebend
Das Band ließ sich super gut verlegen, die Hafteigenschaften sind sehr gut und der Versand erfolgte sehr schnell. Ich kann den Shop und das Band unbedingt empfehlen. Danke
am: 22.10.2021 19:46
Marke: EGO Dichtstoffevon: Rene
lässt sich sehr gut verarbeiten
am: 22.10.2021 13:45
Marke: fugendichtband24von: Reinhardt
Wir sind mit dem Artikel sehr zufrieden, gutes Ergebnis. Sehr schnelle Lieferung.
am: 21.10.2021 10:00
Marke: fugendichtband24von: Reinhardt
PE-Rundschnur 20mm kam im Spender gut an. Alles bestens, hat sich für meine Zwecke am Swimmingpool bewährt! Händler ist empfehlenswert. Viele Grüße aus MV
am: 19.10.2021 16:28
Marke: fugendichtband24von: Gluszak
Schnelle Lieferung, gute Qualität zu einem angemessenen Preis
am: 18.10.2021 10:03
Marke: fugendichtband24von: Katja
einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung
am: 17.10.2021 20:48
Marke: fugendichtband24von: Martin
EPDM Zellkautschuk 10 m
Ausgezeichneter Service; Produkt entspricht ganz meinen Erwartungen;
am: 17.10.2021 18:53
Marke: fugendichtband24von: Flieger
Fugendichtband
Es ist einfach klasse, habe eine Tür damit abgedichtet, Tesa hat nie so gehalten wie dieses Dichtband.
am: 17.10.2021 13:25
Marke: fugendichtband24von: Hans-Jürgen
Schnelle Lieferung. o.k.
am: 16.10.2021 20:24
Marke: fugendichtband24von: Karl-Heinz
Alles zur Zufriedenheit abgewickelt.
am: 16.10.2021 15:52
Marke: fugendichtband24von: Nikolaos
Unkomplizierte Kaufabwicklung
Schnell, kompetent, absolut professionell. Unkomplizierte Kaufabwicklung, besten Dank
am: 15.10.2021 19:36
Marke: fugendichtband24von: Falco
EPDM Vollgummi 1mm Stärke einseitig selbstklebend 9,5m Rolle ca. 65 Shore A
Wenn man bei einem Bahn-Waggon von 1903 das Blech mit Einschusslöchern aus dem zweiten Weltkrieg wechseln muss, dann sind da schon ein paar Rostkrater zu überbrücken, damit das neue Blech gut anliegt. Sehr gut klebend und macht genau was es soll. Empfehlung für Produkt und Lieferanten.
am: 15.10.2021 17:31
Marke: fugendichtband24von: Willi
Bewertung Plattenteller Auflage
Die Auflage liegt völlig plan auf dem Plattenteller (Filzmatten haben oft einen Höhenschlag). Keine statische Aufladung und eine bessere Trittschall-Dämpfung als meine bisherigen Auflagen. Diese Zellkautschuk Matte ist für mich die perfekte Auflage zu einem guten Preis.
am: 15.10.2021 10:08
Marke: fugendichtband24von: Willi
Bewertung Plattenteller Auflage
Die Auflage liegt völlig plan auf dem Plattenteller(kein Höhenschlag wie bei einigen Filzauflagen). Keine statische Aufladung und bessere Trittschall-Dämpfung als meine bisherige Filzmatte. Für mich die perfekte Auflage zu einem guten Preis.
am: 12.10.2021 18:02
Marke: fugendichtband24von: F.Reimann
Wie immer, voll zufrieden!
am: 11.10.2021 21:45
Marke: fugendichtband24von: Viktor
Gute Alternative für Silikon
am: 11.10.2021 18:29
Marke: fugendichtband24von: Olaf
Alles Bestens.
am: 11.10.2021 08:12
Marke: fugendichtband24von: Anh
Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
am: 10.10.2021 19:33
Marke: fugendichtband24von: Falkner
Zellkautschuk Matte
Top Ware, zum Auspolstern vom Kart Sitz. Immer wieder gerne
am: 10.10.2021 17:26
Marke: fugendichtband24von: Hermann
HSF Quellband / Kompriband - 4-15mm 1050 Pa
Nach einer super schnellen Zusendung konnte ich vor dem nächsten Starkregen das Quellband testen. Bis jetzt bin ich total zufrieden.
am: 10.10.2021 09:30
Marke: fugendichtband24von: Helge
Additivum GmbH
Sehr zuvorkommender Kundendienst, reagiert schnell und professionell bei Problemen. Sehr gutes Produkt, intuitive Internetseite. Jederzeit wieder!
am: 09.10.2021 14:56
Marke: fugendichtband24von: Michael
EPDM Zellkautschuk 10M 5x50mm
Alles sehr schnell geliefert. Material ok.
am: 09.10.2021 08:16
Marke: fugendichtband24von: Thallinger
sehr zufrieden
am: 08.10.2021 17:09
Marke: fugendichtband24von: Kersten
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Besten Dank.
am: 07.10.2021 21:45
Marke: fugendichtband24von: Julia
Anti-Dröhn - hat funktioniert
Habe die Matte auf die Seitenwand meines Trockners geklebt, der fürchterliche Vibrationsgeräusche gemacht hat. Jetzt ist Ruhe! Versand und Zahlung super glatt und schnell.
am: 07.10.2021 14:58
Marke: fugendichtband24von: Johann
EPDM Zellkautschuk Matte
Top Ware, Top Preis habe weiter bestellt, immer wieder gerne
am: 05.10.2021 16:33
Marke: fugendichtband24von: Martin
1 Stern Abzug wegen falscher Lieferung. Habe 5 Rollen bestellt aber es kamen nur 2 an, nach kurzem Telefonat mit dem freundlichem Geschäftsführer erfolgte die restliche Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Preis, Leistung perfekt. Dichtband klebt sehr gut, habe es für Auflage zwischen Eisenträger und Glasscheibe beim Vordach benutzt. Würde hier wieder Bestellen.
am: 05.10.2021 07:18
Marke: fugendichtband24von: Harald
HSF Vorlegeband 2mm
Ich bin sehr zufrieden, klebt gut legt sich gut an das Glas an.

Lieferung war schnell

Preise sind in Ordnung

Danke an fugendichtband24
am: 04.10.2021 20:54
Marke: fugendichtband24von: Petet
Bestellung Moosgummi
Der gelieferte Moosgummi entspricht voll meinen Anforderungen und ich bin sehr zufrieden mit der Ware.
am: 03.10.2021 14:09
Marke: fugendichtband24von: herbert
Butylrundschnur
Guten Tag. Die Butyldichtung konnte inzwischen verbaut werden. Laut Hersteller Dachfenster ist 4.5mm und 6.5mm zu verwenden. Leider konnte ich diese Grössen nicht finden. Zur Sicherheit habe ich deshalb die 8-mm Butyldichtung dazu bestellt. Nun, die Arbeit konnte mit der 5- und 6mm Grösse ausgeführt werden. Schön wäre es gewesen, wenn die Originalgrössen zum Fenster erhältlich gewesen wären. Mit der Abwicklung und der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank.
am: 02.10.2021 11:33
Marke: fugendichtband24von: Peter
HSF schwarzer Sekundenkleber
Hat sehr gut Geklebt,bin sehr zu Frieden.
am: 01.10.2021 21:10
Marke: fugendichtband24von: Th.
Butyl Dichtschnur 6mm
Schnelle Lieferung, Material top, gerne wieder
am: 30.09.2021 17:23
Marke: fugendichtband24von: T.
Neopren Zellkautschuk 6mm Stärke 15mm breit - sehr gut!
Produkt lässt sich exzellent verarbeiten. Ich verwende es für eine zusätzliche Abdichtplatte meines Kellerfensters von außen, da wir Betroffene des 14.07.21 waren. Sollte dicht sein... Lieferung auch sehr schnell. Ehrliche 5 Sterne von mir!
am: 30.09.2021 15:52
Marke: fugendichtband24von: Stemberger
Sehr gute Qualität, haftet sehr gut, prompte Lieferung.
Sehr großes Angebot, sehr übersichtlich aufbereitet.
Alles top, kann man nur empfehlen!
am: 29.09.2021 11:58
Marke: fugendichtband24von: AK
SBR Vollgummi 2mm Stärke
Guter Artikel. Hält was es verspricht. Erstaunlich wenig Gummigeruch.
am: 27.09.2021 19:35
Marke: fugendichtband24von: Schöpe
Allet jut!
am: 27.09.2021 10:17
Marke: fugendichtband24von: Kober
Fugendichtband
Ich bin voll mit diesem Fugendichtband zufrieden und immer eine sehr sehr schnelle Lieferung. Dafür 5 Sterne.
am: 27.09.2021 08:53
Marke: fugendichtband24von: M.Berger
Produkt entspricht genau unseren Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden.-Wir werden es wieder kaufen.
am: 26.09.2021 09:00
Marke: fugendichtband24von: Lange
Butyrundschnur
Super Ware ,netter Kontakt
Alsulut schnelle Lieferung
Gerne wieder
am: 21.09.2021 18:53
Marke: EGO Dichtstoffevon: clahom
gutes Material, genau wie beschrieben, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung! Rundum zufrieden!
am: 21.09.2021 09:38
Marke: fugendichtband24von: Magnus
Anti Dröhn Matte
Lieferung einwandfrei und um ein vielfaches günstiger als im spezialisierten HiFi Handel.
Habe meinen Motorradkoffer damit ausgekleidet, der jämmerlich dröhnte und klapperte. Jetzt ist Ruhe. Sehr zufrieden.
am: 20.09.2021 09:34
Marke: fugendichtband24von: Hajü
Schnelle Lieferung.
am: 18.09.2021 21:01
Marke: fugendichtband24von: Kai
Bestellung EPDM Rundschnur
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. So soll es sein!
am: 18.09.2021 00:52
Marke: fugendichtband24von: Andreas
gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis, ca.50m sind schon verarbeitet.
am: 17.09.2021 20:15
Marke: fugendichtband24von: Pallmer
Ich hab es für Abdichtung eines Hochwasserschotts verwendet
Hat super gehalten und abgedichtet!
am: 17.09.2021 14:34
Marke: fugendichtband24von: A.
Die Lieferung war schnell und korrekt.
Leider kann ich zur Verarbeitung noch nichts sagen.
am: 17.09.2021 14:33
Marke: fugendichtband24von: A.
Die Lieferung war schnell und korrekt.
Leider kann ich zur Verarbeitung noch nichts sagen.
am: 17.09.2021 13:06
Marke: EGO Dichtstoffevon: dehaa
sehr gutes Produkt, Lieferung war prompt
am: 17.09.2021 12:57
Marke: fugendichtband24von: Hanke
Super schnelle Abwicklung.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10