Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 10.02.2019 18:12
fugendichtband24von: Alexandra
EPDM Zellkautschuk
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und vor allem der Kundenservice ist sehr gut. Die Bestellungen kommen prompt ohne große Wartezeiten.
am: 09.02.2019 18:11
 von: Gerber
Alles Super.Schnelle Lieferung.Ware Perfekt.
am: 09.02.2019 12:52
fugendichtband24von: Karl-Heinz
Schaumstoff 10mm Stärke einseitig selbstklebend anthrazit
Sehr gut , sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter Empfehlen.
am: 08.02.2019 18:51
fugendichtband24von: Weiß
EPDM Schaumband 60 x 2
Bestellung, Lieferung und Bezahlvorgang war völlig problemlos. Hat sehr gut geklappt.
Wichtig für mich: Produktdatenblatt und qualifizierte Angaben zum Material verfügbar und kein Baumarktgequatsche mit Pseudo-Kompetenz für Laien ohne Gewährleistungsanspruch. Wenn wir wieder was brauchen, bestellen wir hier wieder.
am: 08.02.2019 18:49
fugendichtband24von: Weiß
Kompriband 9-20 mm, 3,3 m Rolle
Bestellung, Lieferung und Bezahlvorgang war völlig problemlos. Hat sehr gut geklappt.
Wichtig für mich: Produktdatenblatt und qualifizierte Angaben zum Material verfügbar mit Einstufung Anwendungsbereich außen DIN 18542 (wichtig) und kein Baumarktgequatsche mit Pseudo-Kompetenz ohne Gewährleistungsanspruch. Wenn wir wieder was brauchen, bestellen wir hier wieder.
am: 08.02.2019 18:44
fugendichtband24von: Weiß
EPDM Schaumband 60 x 2
Bestellung, Lieferung und Bezahlvorgang war völlig problemlos. Hat sehr gut geklappt.
Wichtig für mich: Produktdatenblatt und qualifizierte Angaben zum Material verfügbar und kein Baumarktgequatsche mit Pseudo-Kompetenz für Laien ohne Gewährleistungsanspruch. Wenn wir wieder was brauchen, bestellen wir hier. wieder.
am: 08.02.2019 10:35
fugendichtband24von: Anders
Optimal geeignet zur Schalldämpfung in alten Kiefernholztüren (anno 1930), ohne die Schließfunktion zu beeinträchtigen.
am: 07.02.2019 16:25
fugendichtband24von: Gerhard
Alles Bestens .... !!!
am: 04.02.2019 07:14
fugendichtband24von: Dietmar
Gutes Dichtband, schnelle Lieferung - alles super - danke !
am: 03.02.2019 19:47
fugendichtband24von: A-We
Fugendichtband
Superschneller Versand, Fugendichtband von guter Qualität, ALLES BESTENS ! ????????????
am: 01.02.2019 14:25
fugendichtband24von: Schneider
EPDM Vollgummi 1mm Stärke einseitig selbstklebend - 9,5m
Im Gegensatz zu früher gekauften Bändern riecht das aus der letzten Lieferung ziemlich stark.
am: 01.02.2019 09:06
fugendichtband24von: Sonnenschein
Fugendichtband
Alles wie beschrieben. Schneller Versand . Super Abwicklung.
Stimmiges Produkt zu hervorrangendem Preis-Leistungsverhältnis.
Alles in allem nur zu empfehlen.
Bitte mehr solcher Firmen in unserer Servicewüste!!!
am: 31.01.2019 19:44
fugendichtband24von: Meier
Fugendichtband
Sehr geehrte Damen und Herrn ,ich war mit der promten Lieferung und der Beratung
sehr zufrieden. Wir können Sie gerne weiterempfehlen. Viele Grüße W. Meier
5 Sterne
am: 30.01.2019 13:07
fugendichtband24von: Johannes
Schnelle Lieferung. Top Ware. Gerne wieder!
am: 28.01.2019 09:36
fugendichtband24von: Hanni
Guter Service und schnelle Lieferung. Alles perfekt.
am: 28.01.2019 08:18
fugendichtband24von: FT
Vorlegebänder
Gute Qualität schnelle Lieferung
am: 26.01.2019 19:10
fugendichtband24von: Holger
16 EPDM Zellkautschuk Antirutsch Pads 3mm Stärke 15mmx15mm
Alles TOP. Gerne wieder.
am: 26.01.2019 16:27
fugendichtband24von: Ralf
Alles Prima - Gerne wieder
am: 26.01.2019 14:27
fugendichtband24von: Iris
Sehr guter Shop, schnelle Lieferung.
am: 25.01.2019 06:32
fugendichtband24von: Sommer
Fugendichtband
Alles Top Gerne wieder
am: 24.01.2019 19:38
fugendichtband24von: Raimund
Bewertung
Abwicklung und Ware ist TOP. Werde wieder bestellen wenn ich etwas aus dem Portfolio benötige.
am: 24.01.2019 11:20
fugendichtband24von: Karl
Zellkautschuk 15mm
alles prima
am: 21.01.2019 18:20
fugendichtband24von: Klimek
Fugendichtband
Alles OK
am: 21.01.2019 14:40
fugendichtband24von: Jochen
super Artikel
am: 20.01.2019 19:35
fugendichtband24von: Fritz
Vorlegeband 1 mm
Das Band ließ sich hervorragend verkleben. Als Erleichterung empfand ich, dass kein Schutzpapier abzulösen war. Nach Anreiben mit mäßigem Druck haftete der Kleber sehr gut auf rohem Holz im Falz einer Türverglasung. Wo ich die exakte Position auf Anhieb nicht getroffen hatte, konnte das Band ein Stückchen zerstörungsfrei wieder abgelöst werden und im zweiten Anlauf präziser positioniert werden.
am: 17.01.2019 10:05
fugendichtband24von: Fred
Fugendichtband 3m x 3 mm
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Vielen Dank.
am: 14.01.2019 18:41
fugendichtband24von: Tom
Absolut top. Zuerst mal superschneller Versand. Ware passt optimal. Alles wie beschrieben. Was will man mehr?
am: 13.01.2019 12:24
fugendichtband24von: Michael
gute Qualität,schnelle Lieferung,super Service
am: 12.01.2019 19:03
fugendichtband24von: Lindner
HSF Butylrundschnur 6mm schwarz - 7m Rolle
Brauchte diese Schnur zum Abdichten am Auto.
Super, ich vergebe 5 Sterne.
am: 08.01.2019 07:08
fugendichtband24von: Sven
Bewertung
Alles TOP, schneller Versand, gerne wieder!
am: 07.01.2019 09:41
fugendichtband24von: Kliesch
Bewertung 5
Schnelle Lieferung-der Türkantenschutz hat eine gute Qualität
am: 07.01.2019 09:15
fugendichtband24von: Müller
Zellkautschuck 3mm
Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles bestens. Gerne wieder!
am: 06.01.2019 13:42
fugendichtband24von: Bernd
Fugendichtband
Alles bestens, super Preis-/Leistungsverhältnis, jederzeit wieder
am: 04.01.2019 11:59
fugendichtband24von: Scholz
Ich bin sehr zufrieden mit dem Türkantenschutz. Kinderleicht anzubringen.Ist sehr effektiv. Gutes Produkt!!
am: 02.01.2019 13:15
 von: Peter
Moosgummi Rundschnur
Die Rundschnur(2 mm) ist hervorragend geeignet um die Dichtungen in der Rückwand von Kameras zu ersetzen.
am: 02.01.2019 13:10
fugendichtband24von: Peter
Ich hab das Band benötigt um die Dichtungen von Spiegelreflexkamereas zu erneuern.
Das Band ist dafür hervorragend geeignet.
am: 02.01.2019 04:52
fugendichtband24von: B.Janz
Hervorragende Bestellabwicklung
Das Klebeband erfüllt voll und ganz die gesetzten Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden.
Und was noch wichtig ist: Die Versandabwicklung ist hervorragend!
Ablauf:
18.12. 11:04 bestellt,
18.12. 11:17 Versandbestätigung,
19.12. 11:45 Lieferung erhalten (durch DHL)
Das ist eine Top Leistung!
am: 29.12.2018 15:01
fugendichtband24von: H.Findorff
Freundliche fachgerechte Beratung. Zügige Lieferung.
am: 28.12.2018 17:57
fugendichtband24von: Michael
Lieferung HSF-Fugendichtband
Gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung, Material macht einen guten Eindruck. Ich bin zufrieden.
am: 28.12.2018 13:24
fugendichtband24von: Wolny,
Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ware in 1A Qualität. Gerne wieder! Danke!!!
am: 22.12.2018 16:27
fugendichtband24von: Claus
Alles schnell und in guter Qulität geliefert!
am: 21.12.2018 12:22
fugendichtband24von: Höß
Fugendicht rund 13mm
Bestens ,gerne wieder
am: 20.12.2018 18:25
fugendichtband24von: Jana
schnelle Lieferung und klebt super
am: 20.12.2018 08:16
fugendichtband24von: Kay
Teile und Lieferung
Alles bestens wie erwartet
am: 18.12.2018 18:29
fugendichtband24von: Carsten
Entspricht meinen Vorstellungen vollstens, alles bestens ;-)
am: 18.12.2018 18:28
fugendichtband24von: Carsten
Entspricht meinen Vorstellungen vollstens, alles bestens ;-)
am: 16.12.2018 11:15
fugendichtband24von: Dirk
Sehr gutes Material zu einem günstigen Preis.
am: 16.12.2018 08:38
fugendichtband24von: Tom
Schaumstoffmatte 20mm
Sehr gute Ware und blitzschnell geliefert !!
am: 14.12.2018 22:59
fugendichtband24von: Hermann
Alles bestens

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline 02734-4958130

Unser Service
  • Außer der Auftragsabw. und einer Bewertungsanfrage erhalten Sie keinerlei unaufgeforderten Mails
  • Wir akzeptieren: Rechnung, PayPal, Vorkasse
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand auch nach:
  • Versand auch nach:
  • Händlerkonditionen bei gewerblichen Bestellungen
Kundenbewertungen
Bestseller

25 Meter NBR Gummi Rundschnur ø 19mm ca. 70 Shore A

Grundpreis: 4,25 EURO/m

106,25 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



50 Meter EPDM Rundschnur 13mm Durchmesser ca. 60° Shore A schwarz

Grundpreis: 2,22 EURO/m

110,75 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



Vlies- Butylband 200mm x 1,5mm - 25m Rolle

Grundpreis: 3,51 EURO/m

87,70 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



20 Meter NBR Gummi Rundschnur ø 30mm ca. 70 Shore A

Grundpreis: 9,55 EURO/m

191,- EURO

(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)



25 Meter EPDM Rundschnur 15mm Durchmesser ca. 60° Shore A schwarz

Grundpreis: 2,50 EURO/m

62,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.