Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
am: 01.11.2020 13:46
Marke: fugendichtband24von: Pit
Macht einen sehr guten Eindruck. Oberfläche viel belastbarer als Moosgummi. Zu Dauerhaftigkeit und Wetterbeständigkeit kann ich nach einer Woche nichts sagen.
am: 01.11.2020 13:00
Marke: fugendichtband24von: Henner
Alles bestens. Danke.
am: 01.11.2020 11:14
Marke: fugendichtband24von: Olaf
Dichtband
Schnelle Lieferung, voll auf zufrieden
am: 31.10.2020 18:14
Marke: fugendichtband24von: Hermann
Ein tolles Dichtband
Ein tolles Dichtungsklebeband. Leicht zu verarbeiten und eine sehr gute Haftung. Ich habe die Klebungen zur Sicherheit noch einmal abgerollt um ggf. vorhandene Blasen zu beseitigen.
am: 29.10.2020 10:10
Marke: fugendichtband24von: Pierre
EPDM Zellkautschukmatte 3mm
Schnelle Lieferung Artikel wie erwartet
am: 29.10.2020 09:57
Marke: fugendichtband24von: Krateli
Schnell & gut geliefert.
Material gut wie erhofft und größer als beschrieben was richtig gut war.
Danke nochmals.
am: 27.10.2020 15:57
Marke: fugendichtband24von: BGF
Gesamter Ablauf und Ware absolut wunschgemäß
am: 27.10.2020 10:33
Marke: fugendichtband24von: Reinhard
Beurteilung
Die gelieferten Schaumstoffmatten habe ich zur Auskleidung meiner Messgeräte- u. Werkzeugkoffer verwendet und bin sehr zufrieden was Bearbeitungsmöglichkeit und Formstabilität angelangt. Was die Verschleißfestigkeit betrifft, kann ich noch keine Aussage treffen.
am: 27.10.2020 10:33
Marke: fugendichtband24von: Reinhard
Beurteilung
Die gelieferten Schaumstoffmatten habe ich zur Auskleidung meiner Messgeräte- u. Werkzeugkoffer verwendet und bin sehr zufrieden was Bearbeitungsmöglichkeit und Formstabilität angelangt. Was die Verschleißfestigkeit betrifft, kann ich noch keine Aussage treffen.
am: 26.10.2020 08:35
Marke: fugendichtband24von: gb
EPDM Zellkautschuk
guter Preis, schnelle Lieferung, passende Qualität und gute Verpackung

Gerne wieder
am: 25.10.2020 19:34
Marke: fugendichtband24von: Gross
HSF-Vorlegeband
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, tolle Abwicklung. Alles bestens.
am: 22.10.2020 17:54
Marke: fugendichtband24von: Paul
Super
Perfekt
am: 20.10.2020 08:30
Marke: fugendichtband24von: Benjamin
Qualität der Rundschnur top, Service und Lieferzeiten top!
am: 19.10.2020 12:35
Marke: fugendichtband24von: Hannes
Hat alles gepasst und hält sehr gut,auch auf Gummi!
am: 17.10.2020 19:21
Marke: fugendichtband24von: Joachim
Hat alles gut geklappt.
Schnelle Lieferung.
Vielen Dank!
am: 17.10.2020 09:54
Marke: fugendichtband24von: Michael
Fugendichtband
alles top
am: 16.10.2020 11:16
Marke: fugendichtband24von: Klaus
Artikel entsprach der Beschreibung
Abwicklung war unkomplizert.
am: 16.10.2020 09:22
Marke: fugendichtband24von: Jens
Bewertung
Vielen Dank für den Artikel. Ich war damit sehr zufrieden.
Liebe Grüße und schönes Wochenende.
Jens Lohr
am: 15.10.2020 19:09
Marke: fugendichtband24von: Harald
Fugenband
Alles Super
am: 15.10.2020 16:26
Marke: fugendichtband24von: Marc
Bewertung
1 a Qualität. klebt sehr, sehr gut. Zuschneiden ist kein Problem.
Über die Haltbarkeit kann ich noch nix sagen. Ich benutze es als Unterlage auf einem Notebooktisch um die Rückseite meines Tablets zu schützen.
am: 14.10.2020 21:03
Marke: fugendichtband24von: Kunze
Klasse Dichtband
Das Bestellte Dichtung kam super schnell bei mir an.Die Verarbeitung ist Kinderleicht. Kann ich nur empfehlen
am: 13.10.2020 15:04
Marke: fugendichtband24von: B.
Bewertung Dichtband Zellkautschuk
Habe das Dichtband - für meine Boots-Backskiste vorgesehen - noch nicht einem erhofften Dauertest aussetzen können. Kaufabwicklung und Versandzeit jedenfalls sehr in Ordnung, vielen Dank. Kaufe gerne wieder.
am: 13.10.2020 09:00
Marke: fugendichtband24von: Michael
Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Qualität top !
Wenn wir wieder Bedarf haben werden wir hier bestellen .
am: 10.10.2020 15:34
Marke: fugendichtband24von: Steffen
sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung.
100-prozentige Weiterempfehlung
am: 09.10.2020 22:20
Marke: fugendichtband24von: M.H.
Bewertung
Top Lieferung, rasend schnell und ein gutes Produkt!
am: 09.10.2020 15:38
Marke: fugendichtband24von: Willi
Bewertung
absolut perfekte Lieferung - Top Produkte
leider habe ich für meinen Zweck das falsche Band ausgesucht.
am: 08.10.2020 20:23
Marke: fugendichtband24von: Lars
Rundschnur 15 mm
Habe sie zweckentfremdet zum bau einer Poolabdeckung für die Fugen Abdichtung zwischen den WPC Dielen .... alles dicht und flexibel. Top.
am: 08.10.2020 12:56
Marke: fugendichtband24von: H.H.
Genau das was ich gesucht hab. Sehr guter Preis,
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder
am: 08.10.2020 12:55
Marke: fugendichtband24von: H.H.
Genau das was ich gesucht hab. Sehr guter Preis,
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder
am: 04.10.2020 20:46
Marke: fugendichtband24von: Ljudmila
Dichtband Ceranplattw
O,k,
am: 04.10.2020 20:04
Marke: fugendichtband24von: Franz
Dichtband selbstklebend
Schnelle Lieferung, passender Preis und gute Eigenschaften.
Passt
am: 04.10.2020 17:22
Marke: fugendichtband24von: Volkmar
TOP Ware
sehr gute Qualität
am: 04.10.2020 11:28
Marke: fugendichtband24von: Emil
Ware war wie beschrieben, super
am: 04.10.2020 11:27
Marke: fugendichtband24von: Emil
Ware wie beschrieben, funktioniert super, immer wieder
am: 03.10.2020 20:27
Marke: fugendichtband24von: Dieter
Bewertung
gekaufter Artikel entspricht zu 100% meinen Vorstellungen. Würde jederzeit bei Fugendichtband24 wieder kaufen
am: 03.10.2020 10:53
Marke: fugendichtband24von: Franz
HDF Butylrundschnur 10mm
sehr gut
am: 02.10.2020 08:37
Marke: fugendichtband24von: Ulrich
Sehr gute Beratung, toller Service und trotz Corona super schnell geliefert. Das Unternehmen kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
am: 28.09.2020 14:01
Marke: fugendichtband24von: Christian
SBR Vollgummi in 20 mm selbst klebend
Ich klebe es seit 2 Jahren auf eine Alublech auf ein Zusatzteil für Außenborder, bislang hat sich noch kein Kunde beschwert.... Ist in Salzwasser
am: 27.09.2020 14:37
Marke: fugendichtband24von: Götz
Zellkautschuk matte
Hervorragend bei Materia l, Klebeeigenschaften, Geruch.hält.
am: 26.09.2020 21:09
Marke: fugendichtband24von: Matze
Schaumstoff 15mm Stärke einseitig selbstklebend
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware. Vielen Dank und jederzeit sehr gerne wieder - kann sogar in naher Zukunft passieren.
am: 25.09.2020 02:35
Marke: fugendichtband24von: Codext
Vielen Dank, für das Super Produkt und den angenehmen Support.
am: 24.09.2020 14:39
Marke: fugendichtband24von: A
Alles Super... TOP
Schneller Versand... Kauf auf Rechnung... Gutes Produkt...
Wie es immer sein sollte...
am: 24.09.2020 14:26
Marke: fugendichtband24von: Berny
Schnelle Lieferung, passgenau geschnittenes Produkt in sehr guter Qualität. Klare Empfehlung
am: 24.09.2020 13:11
Marke: fugendichtband24von: Mario
Fugendichtband 10mm 1-4mm
Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis, tolle Qualität!
Nur zu empfehlen!
Vielen Dank!
am: 22.09.2020 17:03
Marke: fugendichtband24von: Ing.-Büro
Fugendichtband
Wir setzen Fugendichtband als elastische Dichtung in Baugruppen zum Schallschutz ein. Band läßt sich gut verarbeiten und erfüllt unsere Anforderungen Abdichtung, elastische Auflage/Körperschallentkoplung und Schallschutz.
am: 22.09.2020 17:01
Marke: fugendichtband24von: G.
Fugendichtband für Ceran-Kochfeld
super schnelle und perfekte Lieferung, auch bei kleinem Warenwert auf Rechnung kaufen zu können. Bei Bedarf jederzeit gern wieder.
am: 21.09.2020 19:10
Marke: fugendichtband24von: Nikolaus
50 Meter / 20mm x 10mm / selbstklebend
Top Ware und schnelle Liferung. Vielen Dank!
am: 13.09.2020 18:42
Marke: fugendichtband24von: Michael
Bin sehr zufrieden mit eurem Service. Perfekt.
Qualität der Produkte ist einwandfrei.
So soll es sein.
am: 13.09.2020 14:04
Marke: fugendichtband24von: Meyer
Fugendichtband
ganz wunderbar zum Abdichten zwieschen Wand und Flachdach
am: 12.09.2020 20:05
Marke: fugendichtband24von: Thomas
Bewertung nach Einkauf bei Fugendichtband24
Sehr schnelle Lieferung der qualitativ hochwertigen und preisgünstigen Ware. Neopren Zellkautschuk hab ich für mein Boot gebraucht, ist schon verklebt und ich bin sehr zufrieden.
5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15