Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43 
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 31.10.2018
von: Jürgen
alles top
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.11.2018
Marke: WEICONKaufdatum: 24.10.2018
von: Jens
Universal Dicht-Spray- sprühbarer Kunststoff weiss
Super Produkt um kleine Risse zu schließen. Schneller Versand. Sehr empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 29.10.2018
von: Rolf
Spezial-Dichtung für Ceran-Kochfeld
Die von mir bestellte Spezial-Dichtung fürs Ceran-kochfeld wurde von Ihnen sehr schnell geliefert, das Produkt entsprach genau meinen Vorstellungen. Sehr einfach zu verlegen, haftet super, alles ok.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 27.09.2018
von: U.
EPDM Zellkautschuk
große Auswahl an Produkten für unterschiedliche Anwendungen und schnelle Lieferung, also: schnell & reell! Nur mit dem Rückruf hat´s nicht geklappt...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 26.10.2018
von: Inotec
Perfekt, besten Dank.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 24.10.2018
von: Andris
Zuverlässig und super schnelle Lieferung. Herzolichen Dank.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 22.10.2018
von: Lieske
Dichtung
Super schnelle Lieferung, sehr gutes Dichtungsband. Kann man nur empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 22.10.2018
von: Lieske
Dichtung
Die Dichtungen sind super,passen sich sehr gut dem Untergrund an. Man kann diese mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Außerdem war die Lieferung sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden mit allem und werde sie gern wieder kaufen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 23.10.2018
von: Lothar
Alles Perfekt und schnelle Lieferung Danke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 22.10.2018
von: Günther
Ceranfeld-Dichtung
Perfekte Ware. Bestellte die 2mm und 3mm Version, damit ich 2 Stärken vorrätig hatte für den Einbau meines neuen flächenbündigen Ceranfeldes. Lieferung super schnell nach Österreich, günstiger Preis, sehr gute Qualität; einfach zu verarbeiten auch für mich als Laie.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 19.10.2018
von: Manuel
Kennzeichen Vibrations Stopp
Einfache und schnelle Bestellung, schnelle Lieferung, super Material Qualität und leichte Handhabung. Ich habe es Direkt auf das Auto geklebt zum Lack-und Vibrationschutz für die Kennzeichenhalterung und ich bin begeistet Passgenau und nicht zu erkennen , Ich bin sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 21.10.2018
von: Jörg
Fugendichtband
Schnell unproblematisch gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 22.10.2018
von: Grobe
HSF Fugenband 300 11-25mm 2,6m Rolle
Das Fugenband ist beste Qualität und lässt sich leicht verarbeiten. Trotz einer Temperatur von nur 10 Grad dehnt es sich relativ schnell aus und dichtet perfekt ab. Das Fugenband ist sehr zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 22.10.2018
von: Heinz
super Service und schnelle Lieferung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.11.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 17.10.2018
von: Markus
Ware prima, günstig und schnell
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 18.10.2018
von: Robert
Butylrundichtschnur 8mm
Übersichtliche Web-side, Auftrag einfach zu erstellen, sichere Verpackung und schnelle Lieferung;
Material in perfekter Qualität für optimale Verarbeitung - empfehlenswert;
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 19.10.2018
von: Klaus
Fugendichtband 2mm x 7mm
Sehr schnelle Lieferung.Auch bei Kleinstmengen.Vielen Dank noch mal.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 04.10.2018
von: Wolfgang
EPDM Zellkautschuk Dichtungsband einseitig selbstklebend 10m Rolle - 2mm x diverse Breiten
Lieferung superschnell per Express.
Band wurde bei Aluminium-Terassen-Unterkonstruktion verwendet. Band war leicht zu verarbeiten und die Klebekraft ist sehr gut.
Alles in allem ein super Produkt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 17.10.2018
von: Ingolf
EPDM Moosgummimatte 10mm einseitig klebend
Die Ware und Fugendichtband 24 kann ich uneingeschränkt empfehlen. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist absolut Top. Schön ist auch dass man in einer Vielzahl von Abmessungen wählen kann. Wenn ich wieder etwas brauche weiss ich wo ich es bestelle. Vielen Dank an das Team von Fugendichtband 24.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 17.10.2018
von: Ingolf
EPDM Moosgummimatte 5mm
Habe schon mehrfach bei Fugendichtband 24 Moosgummimatten bestellt. Kann ich nur empfehlen! Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist absolut Top. Schön ist auch das man unter einer Vielzahl von Abmessungen wählen kann. Wenn ich wieder etwas brauche weiss ich wo ich es bestelle. Vielen Dank an das Team von Fugendichtband 24.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 13.10.2018
von: Rainer
Bewertung der Lieferung/Bestellung
Alles super geklappt, schnelle Lieferung guter Preis und Qualität. Jederzeit wieder !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 13.10.2018
von: Hartmann
passt perfekt, besser als die vom Kochfeld-Hersteller mitgelieferte bzw. schon vorhandene Dichtung, die viel zu dünn war.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 12.10.2018
von: Reiner
Fugendichtband
Sehr geehrte Mitarbeiter !
Ich bin mit dem Artikel sowie dem Service sehr zufrieden,werde es weiteren Kunden empfehlen.
R.Schmidt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 12.10.2018
von: Reiner
Fugendichtband
Sehr geehrte Mitarbeiter !
Ich bin mit den Artikel sowie dem Servive sehr zufrieden.Werde es weiteren kunden empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 12.10.2018
von: Harry
EPDM Rundschnur / Moosgummi Rundschnur
Super Händler, blitzschnelle Lieferung.
Kleinste Mengen gibt es hier zu sehr guten Konditionen.
Hier werde ich bei Bedarf wieder kaufen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 12.10.2018
von: Wolf
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend 10m Rolle - 1mm x diverse Breiten
Super Service, schnelle Lieferung und Material super.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 07.10.2018
von: Dorsch
Zellkautschuk
Schnell geliefert und superfreundlicher Service
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 08.10.2018
von: M.
Shop-Bewertung
Ausgezeichneter Shop mit sehr gutem Service und sehr schneller Lieferung!
Alles bestens - bitte weiter so!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 05.10.2018
von: Klemens
Lieferung EPDM Zellkautschukband
1a Qualitäts Ware, Schnelle Lieferung, alles bestens.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 03.10.2018
von: Eva
HSF Türkantenschutz 8mm Stärke, 2000x200mm
Schnelle Lieferung. Sehr gute telefonische Beratung. Der Türkantenschutz erfüllt perfekt seinen Zweck.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 04.10.2018
von: Harry
Schnelle Lieferung, Ware top!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 03.10.2018
von: Zintel
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend 5m Rolle/3mm-130mm breit
Prima Qualität, superschnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 02.10.2018
von: Zintel
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend 5m Rolle/5mm-130mm breit
Prima Qualität, superschnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 04.10.2018
von: Georg
Fugendichtband
Zunächst muss ich das Team von Fugendichtband24.de sehr loben, da die bestellte Ware sehr schnell geliefert wurde. Die Ware war sehr gut verpackt und die Qualität vom Dichtband ist sehr gut. Ich persönlich habe mich sehr gefreut das ich mich auf auf die Angaben verlassen konnte.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 03.10.2018
von: J.Schubert
Alles bestens
Schneller Versand und gutes Material. Habe es zur Polsterung eines Sattelpads genutzt. Perfekt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 04.10.2018
von: dk
Fugendichtband dichtete Fugen perfekt. Was will man mehr - ... zumal die Lieferung ser schnell erfolgte. - Danke!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 02.10.2018
von: Wolfgang
edpm fugendichtband
super abwicklung, es geht nicht besser.
ich bestelle gerne wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 02.10.2018
von: Peter
EPDM Zellkautschuk Matten 3mm Stärke
Wie erwartet, soll als unterlage für Modellbahngleise dienen, daher ist die offenporige Außenhaut besser als eine geschlossene. Feder- und Dämmwirkung sind wie erwartet, bin sehr zufrieden mit dem Artikel!
Die Firma Fugendichtband24 hat zwar einen langen Namen ist aber sehr schnell und zuverlässig. Ware war gut vepackt -gerne wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2018
Marke: WEKEMKaufdatum: 23.09.2018
von: Josef
Alles Perfekt !!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 26.09.2018
von: Heinzmann
Fugendichtbänder
Die bestellte Ware war nach 3 Tagen da. Die Fugenbänder sind einzeln verpackt. Die Qualität ist so wie beschrieben und ich war sehr zufrieden. Eine Rückabwicklung zuviel bestellter Rollen ging problemlos vonstatten. Daher gerne einmal wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 25.09.2018
von: Christian
Qualitativ hochwertiger Artikel und optimaler Kunden-Service
Der Artikel entspricht exakt der Beschreibung und ist von hoher Qualität. Ich bin außerdem sehr zufrieden mit dem freundlichen und zuvorkommenden telefonischen Kunden-Service, den man heutzutage sonst nur allzu selten vorfindet. Alles in allem 5 Sterne.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 27.09.2018
von: Vladislav
beste Qualität! für Terrassenbau gut geeignet
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 27.09.2018
von: Vladislav
beste Qualität! für Terrassenbau gut geeignet
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 24.09.2018
von: A.
Fugendichtband
Guten Tag!!
so eine schnelle Lieferung habe ich noch nie erlebt über das Internet,
die Firme kann man nur empfehlen machen sie weiter so!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 25.09.2018
von: Juergen
Alles bestens, gern wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 25.09.2018
von: Hermann
Ich habe das Fugendichtband in meine selbstgebaute Absauganlage verbaut und die Kiste ist dicht,die Absaugung funktioniert super,einen großen Anteil am Gelingen hat das Fugendichtband,ich kann es nur weiter empfehlen,gerne wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.10.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 24.09.2018
von: Oliver
Alles einwandfrei
Schnelle und einwandfreie Abwicklung. Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.09.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 17.09.2018
von: Wolfgang
EPDM Zellkautschuk Matten
Sehr gute sebstklebende Matten, 2mm dick. habe sie auf mein Armaturenbrett im Auto geklebt, jetzt habe ich keine Spiegelung mehr in der Windschutzscheibe.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.09.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 16.09.2018
von: Anton
Alles ok schnelle lieferung bestens nächstes mal wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.09.2018
Marke: fugendichtband24Kaufdatum: 10.09.2018
von: Richard
HSF Türkantenschutz für die Garagenwand - extra dick - 8mm Stärke, 2000mm x 200mm
Sowohl die Bestellabwicklung, als auch das Produkt alles Bestens. Die Haftkraft ist wie beschrieben und excellent. Der Türkantschutz schütz sehr zuverlässig und perfekt die Autotüre. Der Zuschnitt mit einem Bodenlegermesser ist einfach und problemlos. Kann ich nur empfehlen.
33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43