Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 28.05.2018 10:27
fugendichtband24von: Thom
Die Matte ist einfach und schnell zu verarbeiten. Bisher hält der Kleber was versprochen wurde. Ein Einsatz unter Realbedingungen steht jedoch noch aus. Wir haben bisher jedoch keine Zweifel.
Einziges Manko ist die optisch nicht einwandfreie Oberfläche der Matte, da diese bei uns auch einen optischen Zweck erfüllt und nicht nur praktisch sein muss.
Dennoch eine klare Empfehlung zum Kauf.
am: 26.05.2018 09:23
fugendichtband24von: Bernd
Fugendichtband
Das von mir gekaufte Fugendichtband erfüllt in jeder Hinsicht seinen Zweck. Ich werde es bei Bedarf gerne wieder kaufen bzw. verwenden.
am: 25.05.2018 13:12
fugendichtband24von: Donnerstag
Bewertung
Ich konnte es nicht glauben, dass die Ware so schnell in Italien angekommen ist.
Vielen Dank und ich kann Sie nur empfehle.
am: 25.05.2018 10:36
fugendichtband24von: Andreas
Perfekte Qualität zum sehr guten Preis. Super schnelle Lieferung!
am: 22.05.2018 08:03
fugendichtband24von: Axel
Alles prima! Danke!
am: 21.05.2018 11:58
fugendichtband24von: Mark
Optimal zum Entkoppeln zweier Bauteile. Habe es zwischen Aluminiumprofilen und Stahlgerüst verwendet. Leicht zu verarbeiten, selbstklebend, praktisch
am: 19.05.2018 19:49
fugendichtband24von: Armin
Zellkautschuk
Sehr übersichtliche Homepage, super Service und sehr gute Produkte. Vielen Dank.
am: 15.05.2018 17:14
fugendichtband24von: Geiger
Vorlegeband
Sehr geehrter Herr Schneider mit alles drum und dran bin ich sehr zufrieden,
testen könnte ich noch nicht bin gerade dabei die Nächste Tage zu testen hoffe, dass es klappt.
Danke mit freundlichen Grüßen Geiger
am: 13.05.2018 21:37
fugendichtband24von: Hans
Gummidichtband
Sehr gutes Material, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden. Danke
am: 13.05.2018 14:52
fugendichtband24von: Paul
keine Beurteilung möglich, da wir Widerverkäufer sind.
Aber preiswert und schnell.
am: 13.05.2018 14:52
fugendichtband24von: Paul
keine Beurteilung möglich, da wir Widerverkäufer sind.
Aber preiswert und schnell.
am: 13.05.2018 14:51
fugendichtband24von: Paul
keine Beurteilung möglich, da wir Widerverkäufer sind.
Aber preiswert und schnell.
am: 13.05.2018 12:33
fugendichtband24von: Schröder
Fugenband
super dichtband, guter Preis schnelle Lieferung. immer wieder gern
am: 09.05.2018 10:30
fugendichtband24von: Jürgen
Bestellung, Lieferung und Qualität
Bestellung und Lieferung problemlos und sehr schnell. Artikel qualitativ hochwertig. Werde hier sicher wieder bestellen.
am: 07.05.2018 19:36
fugendichtband24von: Martin
Fugenband
alles Super genau was ich brauche top qualität schnell geliefert Danke weiter so :-)
am: 07.05.2018 14:06
fugendichtband24von: Manfred
Die Heckklappe vom Auto wird geschützt, wenn das Dichtband am Garagentor angebracht wird. Sehr gutes Produkt.
am: 07.05.2018 14:00
fugendichtband24von: Manfred
Gutes Produkt.
am: 07.05.2018 13:59
fugendichtband24von: Manfred
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
am: 07.05.2018 10:42
fugendichtband24von: Ingo
Alu-Klebeband 25m-Rolle, 100 mm breit
Schnelle Auftragsabwicklung auf Rechnung, Klebeband entspricht der Beschreibung und ließ sich bei meinem Verwendungszweck (Abdichtung) gut verarbeiten
am: 07.05.2018 08:25
fugendichtband24von: U.
Alles okay.
am: 06.05.2018 16:17
fugendichtband24von: Peter
Neopren Zellkautschuk
alles super, jederzeit gerne wieder.
am: 04.05.2018 17:36
fugendichtband24von: Martin
Artikelnummer: 1361
schnelle Lieferung, das Band tut was es soll und wir wurden schnell fertig.
am: 03.05.2018 20:55
fugendichtband24von: Jochen
Weltbester Internet-Shop, alles absolut perfekt u. äußerst netter Kontakt. Ich ziehe den Hut vor Euch u. verneige mich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Außerdem erstklassige Ware, das Zeug klebt wie die Pest.
am: 03.05.2018 12:01
fugendichtband24von: LIH
EPDM
Schnelle Lieferung, gutes Material. Wir sind sehr zufrieden.
am: 03.05.2018 10:48
fugendichtband24von: Jürgen
Zellkautschukband
Informativer Internetauftritt, schnelle Lieferung.
am: 02.05.2018 15:05
fugendichtband24von: Heinz
Schneller Versand. Ware i.O.
Alles bestens, voll zufrieden.
am: 02.05.2018 09:30
fugendichtband24von: Bulling
Alles prima und sehr schnell geliefert
am: 29.04.2018 22:12
fugendichtband24von: Kessler,
Vorlegeband 2 x 12mm, weiss
+++alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder+++
am: 29.04.2018 12:14
fugendichtband24von: Dieter
Bestellung Vollgummimatte 2 mm
Alles Bestens. Sehr schnelle Lieferung. Meine Empfehlung.
am: 29.04.2018 10:58
fugendichtband24von: Jürgen
Doppelseitiges Klebeband 2 mm
sehr schnelle Lieferung - meine Erwartungen wurden voll erfüllt - klebt super
am: 28.04.2018 10:42
fugendichtband24von: Fensterselbstabdichter
HSF Butylrundschnur Ø 6mm schwarz - 7m Rolle
Alles bestens! Die beiden Dachfenster werden wohl wieder mindestens weitere 5 Jahre dicht sein. Anlieferung, Verpackung und Qualität des Dichtbandes war sehr gut.
am: 27.04.2018 19:31
fugendichtband24von: Kirmeyer
Fugendichtungsband
Perfekte Qualität und schnelle Lieferung
am: 27.04.2018 07:27
fugendichtband24von: Inno
NBR Zellkautschuk - 6mm Stärke
Super Produkt, sehr gute Klebkraft.
am: 26.04.2018 23:41
fugendichtband24von: Lisa
Hält was es verspricht.
Alles Super, schnelle Lieferung und es hält super :)
am: 26.04.2018 08:34
fugendichtband24von: Josef
Bewertung
Super schnelle Lieferrung. Ware ausgezeichnet
am: 25.04.2018 20:41
fugendichtband24von: Oswin
HSF-Vorlegeband
sehr schnelle Lieferung und guter Preis
am: 24.04.2018 09:37
fugendichtband24von: Christoph
Sehr gute Qualität. Ideal zum abdichten und Geräusch dämmen.
am: 23.04.2018 08:11
fugendichtband24von: Alois
HSF Vorlegeband
Schnelle Lieferung, Ware bestens
am: 22.04.2018 19:40
fugendichtband24von: Jannasch
Super Material. Habe es für einen sauberen Abschluss zwischen Blende und diversen Monitoren benötigt. Sehr schnelle Lieferung! Besten Dank!
am: 22.04.2018 09:56
fugendichtband24von: letz
schnell geschickt, gutes produkt
am: 20.04.2018 21:28
fugendichtband24von: Paha
Moosgummimatte 2 mm
Super Material, schnelle Lieferung, allesperfekt!
am: 20.04.2018 19:11
fugendichtband24von: MB
Alles Bestens
Band dichtet nicht nur, sondern gleicht auch Unterschiede in der Fugenbreite aus.
am: 19.04.2018 15:51
fugendichtband24von: Gerhard
Türkantenschutz
Perfekte Ware; superschnelle und unkomplizierte Lieferung; werde gerne wieder bei Fugendichdband24 einkaufen.
am: 19.04.2018 10:11
fugendichtband24von: Achim
Super
Schnell und zuverlässig, gerne wieder
am: 19.04.2018 10:09
fugendichtband24von: Achim
Fugendichtband
Vielen Dank, Schnell und zuverlässig geliefert, Qualität stimmt, gerne wieder!
am: 14.04.2018 09:44
fugendichtband24von: Alessandro
HSF Türkantenschutz
Top Ware und superschnelle Lieferung! Ich werde gerne wieder bei Fugendichdband24 einkaufen.
am: 13.04.2018 20:36
fugendichtband24von: Seitz
Fugendichtband
Alles gut gelaufen
am: 13.04.2018 12:30
fugendichtband24von: Chris
Kauf einer selbstklebenden Moosgummimatte
Danke...das Produkt wurde in sehr guter Qualität geliefert und ließ sich sehr gut verarbeiten

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline 02734-4958130

Unser Service
  • Außer der Auftragsabw. und einer Bewertungsanfrage erhalten Sie keinerlei unaufgeforderten Mails
  • Wir akzeptieren: Rechnung (für BRD), PayPal, Vorkasse
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand auch nach:
  • Versand auch nach:
  • Händlerkonditionen bei gewerblichen Bestellungen
Kundenbewertungen
Bestseller

50 Meter NBR Gummi Rundschnur ø 10mm ca. 70 Shore A

Grundpreis: 1,06 EURO/m

52,85 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



Vlies- Butylband 150mm x 1,5mm - 25m Rolle

Grundpreis: 2,56 EURO/m

63,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



25 Meter EPDM Rundschnur 20mm Durchmesser ca. 60° Shore A schwarz

Grundpreis: 4,43 EURO/m

110,80 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



25 Meter NBR Gummi Rundschnur ø 22mm ca. 70 Shore A

Grundpreis: 5,06 EURO/m

126,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.