Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
am: 05.06.2021 12:58
Marke: fugendichtband24von: Andreas
Das Band klebt sehr gut, es darf beim Verarbeiten nicht zu warm sein.
am: 04.06.2021 13:21
Marke: fugendichtband24von: Michael
PE Rundschnur D=30 mm
Die Rundschnur ist gut und lässt sich einfach verarbeiten.
Ich hatte vor dem Kauf allerdings eine Frage.
Leider sind sämtliche Versuche der Kommunikation gescheitert (Telefon, E-Mail, Web-Formular). Keine Antwort oder Reaktion
am: 03.06.2021 23:10
Marke: fugendichtband24von: Erwin
Alles perfekt abgewickelt
am: 02.06.2021 15:19
Marke: fugendichtband24von: Sergiy
Top Qualität
am: 31.05.2021 15:40
Marke: fugendichtband24von: Brennet
Die Lieferung haben wir sehr schnell erhalten. Gern werden wir wieder bei Ihnen bestellen. Zum Produkt können wir noch nichts sagen, da wir dieses noch nicht eingesetzt haben.
am: 31.05.2021 09:37
Marke: fugendichtband24von: P&S
Bewertung
Die Ware entspricht im vollen Umfang unseren Erwartungen
Testurteil: sehr gut
Lieferzeit: wie angegeben
am: 30.05.2021 20:56
Marke: fugendichtband24von: Sascha
Butylrundschnur ø 5mm
Perfekt geeignet um die Innentürdichtung meines 3er BMW neu abzudichten. Wichtig ist dabei die Flächen vorher mit Silikonentfernerspray fettfrei zu machen, dann hält die Butylschnur dauerhaft gut.
am: 30.05.2021 20:10
Marke: fugendichtband24von: D
NBR Zellkautschuk - 2mm Stärke
Das Dichtungsband klebt sehr sehr gut. Es lässt sich gut verarbeiten und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
am: 27.05.2021 13:54
Marke: fugendichtband24von: Karsten
Plattentellerauflage
Ich habe schon viele Auflagen ausprobiert und bin von dieser so begeistert kein Statische Aufladung mehr und der Klang ist unglaublich
am: 24.05.2021 17:37
Marke: EGO Dichtstoffevon: E.A.Schäfer
Bewertung zu EGOFLOTT grau - spritzbarer Butylkautschuk Dichtstoff - 310 ml Kartusche
Wassereintritt im Fußraum meines Opel Combo C. Mit dem Dichtstoff läßt sich das Problem schnell und kostengünstig selbst beheben.
am: 24.05.2021 10:48
Marke: fugendichtband24von: Lampenscherf
EPDM Vollgummi 30x5 mm einseitig klebend auf Rolle
Ware einwandfrei und wie bestellt, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
am: 23.05.2021 12:00
Marke: fugendichtband24von: Hans-Peter
Vorlegeband 1mm
Gute Ware, schneller Versand, super Verpackung - alles bestens!
am: 23.05.2021 10:50
Marke: fugendichtband24von: Dr.
Vierkantprofil und Zellkautschuk
Total super!
am: 23.05.2021 09:19
Marke: fugendichtband24von: K.
Glas Vorlegeband
1 A Qualität , wie erwartet. Schnelle Lieferung.
Einfach ein Super Shop!!
am: 22.05.2021 22:53
Marke: fugendichtband24von: Dirk
sowas hatte ich lange gesucht in 10mm und hier fündig geworden. Sehr gute Qualität und eine schnelle Lieferung
am: 21.05.2021 12:13
Marke: fugendichtband24von: Erna
sehr zufrieden
am: 21.05.2021 10:36
Marke: fugendichtband24von: Frank
Vorlegeband 3mm weiß
Erfüllt voll und ganz meine Erwartungen.
Ich habe das Band zwischen einer weißen geclipten Sockelleiste und Fliesen eingesetzt.
Es soll ohne sichtbare Fuge eine Trittschallübertragung verhindern.
Einfach zu verarbeiten, paßt sich gut dem Untergrund an.
am: 20.05.2021 20:48
Marke: fugendichtband24von: Franke
Ware ok,Service bestens !
am: 20.05.2021 11:44
Marke: fugendichtband24von: J.
Schnelle Lieferung. Da selbstklebend, schnell anzubringen. Ich habe damit ein Glaskochfeld mit Metalleinfassung abgedichtet.
am: 18.05.2021 21:04
Marke: fugendichtband24von: Bernd
HSF Fugenband 600 18-34mm 3,3m Rolle grau diverse Breiten
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität, immer wieder gerne!
am: 18.05.2021 09:15
Marke: fugendichtband24von: Klaus
ware super.schnelle lieferung.
am: 17.05.2021 17:38
Marke: fugendichtband24von: Oliver
Alles bestens , gerne wieder.
am: 17.05.2021 09:48
Marke: fugendichtband24von: Janett
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Kann ich nur weiter empfehlen.
am: 17.05.2021 08:20
Marke: fugendichtband24von: Grosse
HSF Vorlegeband
Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis, ich bin sehr zufrieden. Das Band klebt sensationell!
am: 16.05.2021 09:15
Marke: fugendichtband24von: Ingrid
Fugendichtband 2-6
Ist wie es sein soll.
am: 15.05.2021 17:54
Marke: EGO Dichtstoffevon: Schmid
Bewertung von Fensterkitt SB11 5 kg
Super Fensterkitt ! Günstig und leicht zu verarbeiten !
am: 14.05.2021 20:25
Marke: fugendichtband24von: Bänziger
Fugendichtband
so wie ich mir das vorgstellt habe
am: 14.05.2021 12:42
 von: Bernhard
Alles TOP
am: 11.05.2021 09:54
Marke: fugendichtband24von: Gerhardt,
Schnelle Lieferung, danke. Die Qualität wird sich zeigen. Ich bin da aber sehr Optimistisch :-)
am: 10.05.2021 16:32
Marke: fugendichtband24von: Heinz
Bestellung: Dichtband Ceranfeld
Besser kann es nicht gehen.
Bestellung, Lieferung, Qualität: bestens
am: 09.05.2021 12:20
Marke: fugendichtband24von: Peter
HSF Fugendichtband 600 2-6mm
Läßt sich nach starker Kühlung gut verarbeiten. Dichtet und schließt sauber ab. Alles Bestens, gern wieder
am: 09.05.2021 09:42
Marke: fugendichtband24von: Roland
Lieferung der Dichtschnur
sehr gute und schnelle Kundenbetreuung. Ich hatte eine falsche Dichtschnur bestellt die ohne große Kommentare und nach einer guten Beratung problemlos ausgetauscht wurde. Als Lieferant empfehlenswert.
am: 08.05.2021 06:59
Marke: fugendichtband24von: Axel
Alles top; gerne wieder!
am: 07.05.2021 21:17
Marke: fugendichtband24von: Christian
super Qualität, exakte Schnittkante, sehr schnelle Lieferung. Wenn ich wieder Gummiprodukte brauche ist das der Shop meiner Wahl.
am: 06.05.2021 11:47
Marke: fugendichtband24von: Metallbau
Zügige Lieferung, gute Qualität.
Immer wiedr und gerne
am: 04.05.2021 12:19
Marke: fugendichtband24von: Ernst
Alles gut
am: 03.05.2021 10:45
Marke: fugendichtband24von: H.P.Langenbach
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder
am: 03.05.2021 10:35
Marke: fugendichtband24von: Rainer
Fugendichtband 3mm/16m
sehr gutes Produkt zum Abdichten der Doppelverglasung, schnelle Lieferung
am: 03.05.2021 08:10
Marke: fugendichtband24von: Volker
Fugendichtung
Alles OK
am: 02.05.2021 20:36
Marke: fugendichtband24von: Jörg
Super Produkt, schneller Versand, Danke + Grüße aus Hamburg :-)
am: 02.05.2021 11:01
Marke: fugendichtband24von: Heimhausl
Türdichtung
Endlich mal eine Firma, die vor dem Verpacken nachdenkt und nur soviel Verpackung nimmt, die es wirklich braucht. Das Vorlegeband entspricht exakt der Beschreibung und meiner Vorstellung. Endlich schließen die alten Holztüren geräuschlos. Das 2 mm Band wäre zu dick gewesen. 1mm genau richtig. Vielleicht wäre die Bezeichnung Tür/Fensterdichtung passender. Unter Vorlegeband kann sich kein Laie wie ich etwas vorstellen.
am: 01.05.2021 21:07
Marke: fugendichtband24von: Günter
Neopren Zellkautschuk 6mm Stärke
Habe Neopren Zellkautschuk schon wiederholt eingesetzt - optimal. Schade, dass es die 6mm Stärke nur ab 50mm Breite gibt... ich hätten 40mm benötigt. Aber 80mm halbiert gibt 2x 40mm...
am: 30.04.2021 17:54
Marke: fugendichtband24von: willy
Vortegeband
alles gut , schnelle Lieferung
am: 30.04.2021 16:30
Marke: fugendichtband24von: Jost
Vorlegeband
Rasche Lieferung, gute Qualität
am: 30.04.2021 16:15
Marke: fugendichtband24von: Hanna
sehr gut
am: 29.04.2021 15:20
Marke: fugendichtband24von: Inko
Ich habe erhalten, was ich erwartet habe. Alles Prima.
am: 29.04.2021 10:50
Marke: fugendichtband24von: Rolf
Schnell und gut zu verarbeiten.
am: 29.04.2021 10:06
Marke: fugendichtband24von: Erich
Fugendichtband 30×1/2mm
Was ich erwartet habe.
Gerne wieder
am: 29.04.2021 10:05
Marke: fugendichtband24von: HOK
EPDM Zellkautschuk Matten 2mm Stärke einseitig selbstklebend
Erstklassige Qualität
Schnelle Lieferung
Verkauf auf Rechnung möglich
Kompetente Ansprechpartner
Einkauf-Nur noch HIER!
www.staubshop24.de
am: 29.04.2021 07:37
Marke: fugendichtband24von: Wassermann
bereits seit Jahren kaufen wir Zellkautschukplatten bei fugendichtband24. Bis jetzt immer Toppqualität, freundlicher Service und superschnelle Lieferung. Wir bleiben dabei!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10