Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 05.07.2018 17:37
fugendichtband24von: Joachim
HSF Butylrundschnur Ø 6mm schwarz - 7m Rolle
Perfekt
am: 05.07.2018 17:24
fugendichtband24von: Werner
EPDM Vollgummi 3 mm Stärke einseitig selbstklebend 9,5 m Rolle
Das Produkt entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen.
Bestellung und Lieferung korrekt und zügig.
Was will ich mehr?
am: 05.07.2018 17:11
fugendichtband24von: Alexander
Vorlegeband
Super Service, schnelle Lieferung immer wider gerne
am: 05.07.2018 07:34
fugendichtband24von: Olaf
Alles ok
am: 02.07.2018 18:16
 von: F.
EPDM Rundschnur
Gute Ware. Sehr guter Shop der auch kleine Mengen schnell und günstig versendet!
am: 02.07.2018 09:17
fugendichtband24von: Chris
Super preiswertes Neopren-Fugendichtband, für meine Zwecke (Abstandsfuge Holzzaun in Stahl-U-Schienen ausgleichen) war es die beste Entscheidung. Qualität, Einbau, Funktion etc. sehr gut!
am: 01.07.2018 09:34
fugendichtband24von: Ute
EPDM Zellkautschukband
Sehr gute Qualität des Dichtbandes, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
am: 27.06.2018 10:00
fugendichtband24von: Fischer,
Ware top, sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
am: 26.06.2018 15:04
fugendichtband24von: C.
Das Neoprenklebeband ist klasse. Wie waren vorher in verschiedenen Baumärkten, die wußten nicht mal was Neopren ist. Wir verwenden es etwas Zweckentfremdet, ader es ist genau das was wir gesucht haben.
am: 25.06.2018 09:11
fugendichtband24von: Nathalie
Butyldichtband
Ich habe mit dem Butyldichtband die Zierleisten meines Wohnwagens neu abgedichtet. Die Verarbeitung von der Rolle war sehr einfach, da das Dichtband schön geschmeidig und damit gut zu verarbeiten war und das Trägerpapier ließ sich leicht abziehen. Ob es im Endeffekt auch tatsächlich dicht ist, wird sich erst im Lauf der Zeit zeigen.
am: 24.06.2018 22:05
fugendichtband24von: Mueller,
HSF Vorlegeband 1mm Stärke - weiss
Sensationelle Haftung des Klebefilms auf allen fettfreien Untergründen.
Die kaschierte Spezialfolie wirkt als Oberflächenversiegelung des PE-Schaumes wie eine perfekte, stabile Abdeckung. Der spezielle Anwendungsfall: Pinball-Machine Nachrüstung zum Höhenausgleich der Drop-Targets nach Aufbringung eines Playfield-Protector.
Perfektes Ergebnis. Kann ich nur weiterempfehlen.
am: 24.06.2018 22:03
fugendichtband24von: Mueller,
HSF Vorlegeband
Sensationelle Haftung des Klebefilms auf allen fettfreien Untergründen.
Die kaschierte Spezialfolie wirkt als Oberflächenversiegelung des PE-Schaumes wie eine perfekte, stabile Abdeckung. Der spezielle Anwendungsfall: Pinball-Machine Nachrüstung zum Höhenausgleich der Drop-Targets nach Aufbringung eines Playfield-Protector.
Perfektes Ergebnis. Kann ich nur weiterempfehlen.
am: 24.06.2018 19:32
fugendichtband24von: HansB
HSF Vorlegeband 8 mm
Ware - Kommunikation - Versand: alles bestens!
am: 24.06.2018 16:11
fugendichtband24von: Kip
Super Band 45mm
Ein Klasse Butylband, habe meine PV Anlage mit angeklebt super Dicht auch bei Regen wie aus Eimern.
Bin gespannt wie es sich im Winter verhält.
am: 22.06.2018 11:08
fugendichtband24von: Ulrich
Fugendichtband
alles tip top
am: 21.06.2018 16:30
fugendichtband24von: Volker
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend 5m Rolle
Sehr gute Qualität
am: 21.06.2018 09:31
fugendichtband24von: Dietmar
Butylrundschnur
Super Ware. Alles bestens
am: 19.06.2018 14:37
fugendichtband24von: Klaus
Fugendichtband
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, wärmstens zu empfehlen
am: 17.06.2018 10:06
fugendichtband24von: Roland
Compriband
Alles bestens ,gerne wieder.
am: 15.06.2018 12:02
fugendichtband24von: stecher
Zellkautschuk
alles bestens, gute Qualität , kann ich nur weiterempfehlen !!!!
am: 14.06.2018 16:54
fugendichtband24von: Wolfgang
Sehr gute Ware, große Auswahl (diverse Breiten), super Preis - alles bestens, inklusive der sehr schnellen Lieferung. Klebt sehr gut auf Holz (Fassadenunterbau).
am: 11.06.2018 17:54
fugendichtband24von: Marko
Gut aber nicht perfekt.
Gute Klebekraft, lässt sich gut verarbeiten, ist nicht zu sehr elastisch, was gut ist. Im Vergleich zu teurem industriellem Klebeband (z.B. ISOVER) mit leichten Schwächen. Natürlich auch in Abhängigkeit zu dem, was man damit machen möchte. Preis/Leistung dafür gut. Wie es auf Dauer besteht, wird sich zeigen.
Habe zeitgleich Blaues Gewebeband von KIP bestellt, was deutlich schlechter ist.
am: 09.06.2018 09:49
fugendichtband24von: Bogdan
dichtband
Ware und kauf Ablauf Ok!!Danke
am: 08.06.2018 21:29
 von: Reinhard
Fugendichtband
Wir sind sehr zufrieden, superschneller lieferservice, erstklassige Qualität zu einem fairen Preis, das gibt es nur noch selten!!!
am: 08.06.2018 20:28
fugendichtband24von: BTM
EPDM
Bestes, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
am: 08.06.2018 11:55
fugendichtband24von: Vielberg
Spülbecken und Ceranfeld Dichtband
Schnelle Lieferung und saubere Verarbeitung
am: 05.06.2018 21:10
fugendichtband24von: Fink
Alles Bestens !
Ich bin vollauf zufrieden mit dem Dichtband, dem Service und dem Preis. Werde jederzeit wieder bestellen wen ich sowas benötige!
am: 05.06.2018 17:14
fugendichtband24von: Uwe
schnelle Lieferug der Ware alles ok
am: 04.06.2018 23:49
 von: Elke
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
am: 04.06.2018 11:02
fugendichtband24von: szlapka
fugendichtband
ware gut preis okay promte lieferung
am: 03.06.2018 19:27
 von: GBerger
Moosgummi Rundschnur 5mm
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung und angemessene Verpackung. Rundum zufrieden-gerne wieder.
am: 03.06.2018 15:36
 von: Hajo
SikaMembran u.w.
Abwicklung zügig und sicher: Profi
danke
am: 03.06.2018 15:34
 von: Hajo
Sikabond TF
Abwicklung zügig und sicher: Profi
danke
am: 02.06.2018 17:43
fugendichtband24von: S.Schmidt
selbstklebendes Dichtband für Ceranfeld
hat prima geklappt, Vesand top, Material top, hat sich super verarbeiten lassen. Schafft jeder Laie. von daher 5 Sterne
immer wieder gerne
am: 29.05.2018 13:02
fugendichtband24von: Bernd
Danke für die schnelle Lieferung und die ausgezeichnete Qualität der Ware. Ich habe bereits alles am Gewächshaus verarbeitet und bin äußerst zufrieden mit dem Resultat.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Roestel
am: 29.05.2018 10:46
fugendichtband24von: M.D.
Top Material, top Service, top Preis! Werde bestimmt wieder hier bestellen!
am: 29.05.2018 10:45
fugendichtband24von: M.D.
Top Material, top Service, top Preis! Werde bestimmt wieder hier bestellen!
am: 28.05.2018 20:00
fugendichtband24von: Martin
Gute Lieferung, top verpackt, einwandfrei!
am: 28.05.2018 10:27
fugendichtband24von: Thom
Die Matte ist einfach und schnell zu verarbeiten. Bisher hält der Kleber was versprochen wurde. Ein Einsatz unter Realbedingungen steht jedoch noch aus. Wir haben bisher jedoch keine Zweifel.
Einziges Manko ist die optisch nicht einwandfreie Oberfläche der Matte, da diese bei uns auch einen optischen Zweck erfüllt und nicht nur praktisch sein muss.
Dennoch eine klare Empfehlung zum Kauf.
am: 26.05.2018 09:23
fugendichtband24von: Bernd
Fugendichtband
Das von mir gekaufte Fugendichtband erfüllt in jeder Hinsicht seinen Zweck. Ich werde es bei Bedarf gerne wieder kaufen bzw. verwenden.
am: 25.05.2018 13:12
fugendichtband24von: Donnerstag
Bewertung
Ich konnte es nicht glauben, dass die Ware so schnell in Italien angekommen ist.
Vielen Dank und ich kann Sie nur empfehle.
am: 25.05.2018 10:36
fugendichtband24von: Andreas
Perfekte Qualität zum sehr guten Preis. Super schnelle Lieferung!
am: 22.05.2018 08:03
fugendichtband24von: Axel
Alles prima! Danke!
am: 21.05.2018 11:58
fugendichtband24von: Mark
Optimal zum Entkoppeln zweier Bauteile. Habe es zwischen Aluminiumprofilen und Stahlgerüst verwendet. Leicht zu verarbeiten, selbstklebend, praktisch
am: 19.05.2018 19:49
fugendichtband24von: Armin
Zellkautschuk
Sehr übersichtliche Homepage, super Service und sehr gute Produkte. Vielen Dank.
am: 15.05.2018 17:14
fugendichtband24von: Geiger
Vorlegeband
Sehr geehrter Herr Schneider mit alles drum und dran bin ich sehr zufrieden,
testen könnte ich noch nicht bin gerade dabei die Nächste Tage zu testen hoffe, dass es klappt.
Danke mit freundlichen Grüßen Geiger
am: 13.05.2018 21:37
fugendichtband24von: Hans
Gummidichtband
Sehr gutes Material, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden. Danke
am: 13.05.2018 14:52
fugendichtband24von: Paul
keine Beurteilung möglich, da wir Widerverkäufer sind.
Aber preiswert und schnell.
am: 13.05.2018 14:52
fugendichtband24von: Paul
keine Beurteilung möglich, da wir Widerverkäufer sind.
Aber preiswert und schnell.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline 02734-4958130

Unser Service
  • Außer der Auftragsabw. und einer Bewertungsanfrage erhalten Sie keinerlei unaufgeforderten Mails
  • Wir akzeptieren: Rechnung (für BRD), PayPal, Vorkasse
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand auch nach:
  • Versand auch nach:
  • Händlerkonditionen bei gewerblichen Bestellungen
Kundenbewertungen
Bestseller

25 Meter EPDM Rundschnur 16mm Durchmesser ca. 60° Shore A schwarz

Grundpreis: 2,92 EURO/m

72,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



25 Meter NBR Gummi Rundschnur ø 22mm ca. 70 Shore A

Grundpreis: 5,06 EURO/m

126,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



25 Meter EPDM Rundschnur 15mm Durchmesser ca. 60° Shore A schwarz

Grundpreis: 2,50 EURO/m

62,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



Vlies- Butylband 150mm x 1,5mm - 25m Rolle

Grundpreis: 2,56 EURO/m

63,95 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



50 Meter EPDM Rundschnur 12mm Durchmesser ca. 60° Shore A schwarz

Grundpreis: 1,51 EURO/m

75,60 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.