Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 03.11.2018 11:54
fugendichtband24von: Lothar
Alles Perfekt und schnelle Lieferung Danke
am: 03.11.2018 08:00
fugendichtband24von: Günther
Ceranfeld-Dichtung
Perfekte Ware. Bestellte die 2mm und 3mm Version, damit ich 2 Stärken vorrätig hatte für den Einbau meines neuen flächenbündigen Ceranfeldes. Lieferung super schnell nach Österreich, günstiger Preis, sehr gute Qualität; einfach zu verarbeiten auch für mich als Laie.
am: 02.11.2018 20:59
fugendichtband24von: Manuel
Kennzeichen Vibrations Stopp
Einfache und schnelle Bestellung, schnelle Lieferung, super Material Qualität und leichte Handhabung. Ich habe es Direkt auf das Auto geklebt zum Lack-und Vibrationschutz für die Kennzeichenhalterung und ich bin begeistet Passgenau und nicht zu erkennen , Ich bin sehr zufrieden.
am: 02.11.2018 08:55
fugendichtband24von: Jörg
Fugendichtband
Schnell unproblematisch gut
am: 01.11.2018 20:00
fugendichtband24von: Grobe
HSF Fugenband 300 11-25mm 2,6m Rolle
Das Fugenband ist beste Qualität und lässt sich leicht verarbeiten. Trotz einer Temperatur von nur 10 Grad dehnt es sich relativ schnell aus und dichtet perfekt ab. Das Fugenband ist sehr zu empfehlen.
am: 01.11.2018 13:35
fugendichtband24von: Heinz
super Service und schnelle Lieferung
am: 01.11.2018 11:06
fugendichtband24von: Markus
Ware prima, günstig und schnell
am: 31.10.2018 22:21
fugendichtband24von: Robert
Butylrundichtschnur 8mm
Übersichtliche Web-side, Auftrag einfach zu erstellen, sichere Verpackung und schnelle Lieferung;
Material in perfekter Qualität für optimale Verarbeitung - empfehlenswert;
am: 29.10.2018 14:38
fugendichtband24von: Klaus
Fugendichtband 2mm x 7mm
Sehr schnelle Lieferung.Auch bei Kleinstmengen.Vielen Dank noch mal.
am: 29.10.2018 12:04
fugendichtband24von: Wolfgang
EPDM Zellkautschuk Dichtungsband einseitig selbstklebend 10m Rolle - 2mm x diverse Breiten
Lieferung superschnell per Express.
Band wurde bei Aluminium-Terassen-Unterkonstruktion verwendet. Band war leicht zu verarbeiten und die Klebekraft ist sehr gut.
Alles in allem ein super Produkt.
am: 28.10.2018 19:40
fugendichtband24von: Ingolf
EPDM Moosgummimatte 10mm einseitig klebend
Die Ware und Fugendichtband 24 kann ich uneingeschränkt empfehlen. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist absolut Top. Schön ist auch dass man in einer Vielzahl von Abmessungen wählen kann. Wenn ich wieder etwas brauche weiss ich wo ich es bestelle. Vielen Dank an das Team von Fugendichtband 24.
am: 28.10.2018 19:35
fugendichtband24von: Ingolf
EPDM Moosgummimatte 5mm
Habe schon mehrfach bei Fugendichtband 24 Moosgummimatten bestellt. Kann ich nur empfehlen! Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist absolut Top. Schön ist auch das man unter einer Vielzahl von Abmessungen wählen kann. Wenn ich wieder etwas brauche weiss ich wo ich es bestelle. Vielen Dank an das Team von Fugendichtband 24.
am: 28.10.2018 18:11
fugendichtband24von: Rainer
Bewertung der Lieferung/Bestellung
Alles super geklappt, schnelle Lieferung guter Preis und Qualität. Jederzeit wieder !
am: 25.10.2018 19:07
fugendichtband24von: Hartmann
passt perfekt, besser als die vom Kochfeld-Hersteller mitgelieferte bzw. schon vorhandene Dichtung, die viel zu dünn war.
am: 25.10.2018 15:34
fugendichtband24von: Reiner
Fugendichtband
Sehr geehrte Mitarbeiter !
Ich bin mit dem Artikel sowie dem Service sehr zufrieden,werde es weiteren Kunden empfehlen.
R.Schmidt
am: 25.10.2018 15:32
fugendichtband24von: Reiner
Fugendichtband
Sehr geehrte Mitarbeiter !
Ich bin mit den Artikel sowie dem Servive sehr zufrieden.Werde es weiteren kunden empfehlen.
am: 22.10.2018 16:03
 von: Harry
EPDM Rundschnur / Moosgummi Rundschnur
Super Händler, blitzschnelle Lieferung.
Kleinste Mengen gibt es hier zu sehr guten Konditionen.
Hier werde ich bei Bedarf wieder kaufen!
am: 22.10.2018 12:58
fugendichtband24von: Wolf
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend 10m Rolle - 1mm x diverse Breiten
Super Service, schnelle Lieferung und Material super.
am: 18.10.2018 19:08
fugendichtband24von: Dorsch
Zellkautschuk
Schnell geliefert und superfreundlicher Service
am: 18.10.2018 10:19
fugendichtband24von: M.
Shop-Bewertung
Ausgezeichneter Shop mit sehr gutem Service und sehr schneller Lieferung!
Alles bestens - bitte weiter so!
am: 16.10.2018 10:24
fugendichtband24von: Klemens
Lieferung EPDM Zellkautschukband
1a Qualitäts Ware, Schnelle Lieferung, alles bestens.
am: 16.10.2018 09:25
fugendichtband24von: Eva
HSF Türkantenschutz 8mm Stärke, 2000x200mm
Schnelle Lieferung. Sehr gute telefonische Beratung. Der Türkantenschutz erfüllt perfekt seinen Zweck.
am: 16.10.2018 07:48
fugendichtband24von: Harry
Schnelle Lieferung, Ware top!!
am: 15.10.2018 19:49
fugendichtband24von: Zintel
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend 5m Rolle/3mm-130mm breit
Prima Qualität, superschnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen
am: 15.10.2018 19:47
fugendichtband24von: Zintel
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend 5m Rolle/5mm-130mm breit
Prima Qualität, superschnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen
am: 15.10.2018 18:59
fugendichtband24von: Georg
Fugendichtband
Zunächst muss ich das Team von Fugendichtband24.de sehr loben, da die bestellte Ware sehr schnell geliefert wurde. Die Ware war sehr gut verpackt und die Qualität vom Dichtband ist sehr gut. Ich persönlich habe mich sehr gefreut das ich mich auf auf die Angaben verlassen konnte.
am: 14.10.2018 16:43
fugendichtband24von: J.Schubert
Alles bestens
Schneller Versand und gutes Material. Habe es zur Polsterung eines Sattelpads genutzt. Perfekt.
am: 14.10.2018 16:42
fugendichtband24von: dk
Fugendichtband dichtete Fugen perfekt. Was will man mehr - ... zumal die Lieferung ser schnell erfolgte. - Danke!
am: 12.10.2018 17:19
fugendichtband24von: Wolfgang
edpm fugendichtband
super abwicklung, es geht nicht besser.
ich bestelle gerne wieder.
am: 12.10.2018 11:44
fugendichtband24von: Peter
EPDM Zellkautschuk Matten 3mm Stärke
Wie erwartet, soll als unterlage für Modellbahngleise dienen, daher ist die offenporige Außenhaut besser als eine geschlossene. Feder- und Dämmwirkung sind wie erwartet, bin sehr zufrieden mit dem Artikel!
Die Firma Fugendichtband24 hat zwar einen langen Namen ist aber sehr schnell und zuverlässig. Ware war gut vepackt -gerne wieder
am: 08.10.2018 13:19
fugendichtband24von: Heinzmann
Fugendichtbänder
Die bestellte Ware war nach 3 Tagen da. Die Fugenbänder sind einzeln verpackt. Die Qualität ist so wie beschrieben und ich war sehr zufrieden. Eine Rückabwicklung zuviel bestellter Rollen ging problemlos vonstatten. Daher gerne einmal wieder.
am: 08.10.2018 12:03
fugendichtband24von: Christian
Qualitativ hochwertiger Artikel und optimaler Kunden-Service
Der Artikel entspricht exakt der Beschreibung und ist von hoher Qualität. Ich bin außerdem sehr zufrieden mit dem freundlichen und zuvorkommenden telefonischen Kunden-Service, den man heutzutage sonst nur allzu selten vorfindet. Alles in allem 5 Sterne.
am: 07.10.2018 14:24
fugendichtband24von: Vladislav
beste Qualität! für Terrassenbau gut geeignet
am: 07.10.2018 14:24
fugendichtband24von: Vladislav
beste Qualität! für Terrassenbau gut geeignet
am: 07.10.2018 08:12
fugendichtband24von: A.
Fugendichtband
Guten Tag!!
so eine schnelle Lieferung habe ich noch nie erlebt über das Internet,
die Firme kann man nur empfehlen machen sie weiter so!!
am: 06.10.2018 11:50
fugendichtband24von: Juergen
Alles bestens, gern wieder
am: 05.10.2018 21:40
fugendichtband24von: Hermann
Ich habe das Fugendichtband in meine selbstgebaute Absauganlage verbaut und die Kiste ist dicht,die Absaugung funktioniert super,einen großen Anteil am Gelingen hat das Fugendichtband,ich kann es nur weiter empfehlen,gerne wieder.
am: 05.10.2018 10:07
fugendichtband24von: Oliver
Alles einwandfrei
Schnelle und einwandfreie Abwicklung. Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!
am: 28.09.2018 16:23
fugendichtband24von: Wolfgang
EPDM Zellkautschuk Matten
Sehr gute sebstklebende Matten, 2mm dick. habe sie auf mein Armaturenbrett im Auto geklebt, jetzt habe ich keine Spiegelung mehr in der Windschutzscheibe.
am: 27.09.2018 20:26
fugendichtband24von: Anton
Alles ok schnelle lieferung bestens nächstes mal wieder
am: 27.09.2018 10:16
fugendichtband24von: Richard
HSF Türkantenschutz für die Garagenwand - extra dick - 8mm Stärke, 2000mm x 200mm
Sowohl die Bestellabwicklung, als auch das Produkt alles Bestens. Die Haftkraft ist wie beschrieben und excellent. Der Türkantschutz schütz sehr zuverlässig und perfekt die Autotüre. Der Zuschnitt mit einem Bodenlegermesser ist einfach und problemlos. Kann ich nur empfehlen.
am: 24.09.2018 18:37
fugendichtband24von: Karl-Heinz
1a Ware. Super schneller Versand. Gerne wieder
am: 24.09.2018 17:39
fugendichtband24von: Moser
Gute Qualität und schnelle Lieferung
am: 24.09.2018 11:38
fugendichtband24von: Bielmeier
Bewertung Neoprenrolle 3mm x 10m
Top Ware zum fairen Preis.
Kaufe gerne die Produkte.
Schon zum 2x mal und nicht zum letzten Mal.
am: 24.09.2018 11:35
WEKEMvon: Bielmeier
Bewertung Wekem Sprühreiniger
Top Sache.
Löst die Klebereste einwandfrei.
Man muss nur noch mit einem Lappen oder Plastikspachtel über die Stelle fahren.
am: 24.09.2018 11:19
fugendichtband24von: Schulze
PE Rundschnur
Alles super sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank gerne wieder!
am: 23.09.2018 16:53
fugendichtband24von: Hans-Jürgen
Top Qualität
Super schnelle Lieferung und die Zellkautschuk Matte hat eine top Qualität.
Ein Händler, den man bedenkenlos weiter empfehlen kann.
am: 21.09.2018 19:49
fugendichtband24von: Michael
Bewertung
Schnelle Lieferung nach Frankreich, sehr gute Qualität. Vielen Dank.
am: 21.09.2018 19:48
fugendichtband24von: Michael
Bewertung
Schnelle Lieferung nach Frankreich, sehr gute Qualität. Vielen Dank.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline 02734-4958130

Unser Service
  • Außer der Auftragsabw. und einer Bewertungsanfrage erhalten Sie keinerlei unaufgeforderten Mails
  • Wir akzeptieren: Rechnung, PayPal, Vorkasse
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand auch nach:
  • Versand auch nach:
  • Händlerkonditionen bei gewerblichen Bestellungen
Kundenbewertungen
Bestseller

Vlies- Butylband 200mm x 1,5mm - 25m Rolle

Grundpreis: 3,51 EURO/m

87,70 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



50 Meter NBR Gummi Rundschnur ø 13mm ca. 70 Shore A

Grundpreis: 2,11 EURO/m

105,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



Vlies- Butylband 300mm x 1,5mm - 20m Rolle

Grundpreis: 6,13 EURO/m

122,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)


Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.