Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
am: 03.09.2020 17:25
Marke: fugendichtband24von: Emmerich
Alles Bestens.
am: 31.08.2020 21:47
Marke: fugendichtband24von: Glendon
Neopren Zellkautschuk 3mm Stärke verschiedene Breiten einseitig selbstklebend 10m Rolle
Top Produkt, schnell geliefert und mMn auch absolut wettbewerbsfähige Preise. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.
am: 28.08.2020 15:02
Marke: fugendichtband24von: Schossow,
Bin mit dem bestellten Material sehr zufrieden
am: 27.08.2020 20:05
Marke: fugendichtband24von: Rainer
Epdm band
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, passt alles. Gerne wieder.
am: 27.08.2020 19:41
Marke: fugendichtband24von: Hans-Joachim
Sehr gute Klebkraft. Ich habe das Band als Splitterschutz für eine Führungsschiene von einer Scheppbach Tauchsäge benutzt. Es ist sehr zu empfehlen, hohe Klebekraft und Preis Leistungsverhältniss hervorragend. Werde hier wieder einkaufen
am: 27.08.2020 18:38
Marke: fugendichtband24von: johann
PE Rundschnur
leider nicht im Spender, sonst alles bestens
am: 27.08.2020 11:11
Marke: fugendichtband24von: Ursula
Zellkautschuk Matte
Schnelle Lieferung, Material ist genau das, was wir gebraucht haben - wir sind sehr zufrieden.
am: 27.08.2020 07:41
Marke: fugendichtband24von: Martin
Neopren Zellkautschuk
Top Ware! Top Händler! Alles gut!
am: 25.08.2020 11:24
Marke: fugendichtband24von: K-R.
EPDM Zellkautschuk
Einwandfreies Material, schneller Versand
am: 25.08.2020 10:55
Marke: fugendichtband24von: caliman
Moosgummi Rundschnur / Ihr Schreiben
hallo,
bis jetzt ok. bleibt noch abzuwarten wie lange das Ganze hält bevor es zerfällt. 5 Sterne
am: 24.08.2020 13:26
Marke: fugendichtband24von: Jürgen
Top Produkt schnelle Lieferung
am: 24.08.2020 11:15
Marke: fugendichtband24von: Erwin
Kantenschutz
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Super:-)
am: 21.08.2020 12:52
Marke: fugendichtband24von: Johann
Bewertung EPDM Zellkautschuk 10 m Rollen
Sehr gute Qualität und leicht zu verarbeiten.
am: 21.08.2020 12:30
Marke: fugendichtband24von: Volkmar
TOP Qualität,
TOP Service,
TOP Preis
am: 20.08.2020 18:11
Marke: fugendichtband24von: Lö
sehr schnelle Lieferung, eimwandfreie Ware
am: 20.08.2020 09:39
Marke: fugendichtband24von: Fröhling
Bewertung
Mein Tipp: Vor Arbeitsbeginn: ein kleines Stück abschneiden. Klebekraft und Handhabung testen, z.B. wie schnell klebt das Band, lässt es sich wieder ablösen oder müssen Löcher durchgestoßen werden o.ä.!?
Das Dichtungsband lässt sich ganz einfach bearbeiten, klebt auf jedem Untergrund. Vorab Klebestelle genau fixieren, denn es lässt sich nicht mehr ablösen. Ich habe max. 1m abgeschnitten und überlappend verklebt. Längere Bahnen können alleine nicht verarbeitet werden. Ich würde dieses Produkt oder andere von dieser Firma wiederkaufen.
Fünf Sterne können zu 100% vergeben werden.
am: 19.08.2020 20:58
Marke: fugendichtband24von: Arndt
Daumen hoch ????????
Klebt wie Hölle.Ich bin sehr zufrieden!!
am: 17.08.2020 16:36
Marke: fugendichtband24von: Ott
Sikaflex
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, rasche Lieferung.
am: 17.08.2020 16:16
Marke: fugendichtband24von: Brödler
Dichtband
Prompte Lieferung, guter Service, Produktqualität gut.
am: 17.08.2020 16:15
Marke: fugendichtband24von: Tobias
Schnell versandt, tolle Qualität
Nach einem Missverständnis schnelle und unbürokratische, kostenfreie Ersatzlieferung. Sehr kundenorientiert..
am: 17.08.2020 16:14
Marke: fugendichtband24von: Tobias
Schnell versandt, tolle Qualität
Nach einem Missverständnis schnelle und unbürokratische, kostenfreie Ersatzlieferung. Sehr kundenorientiert.
am: 11.08.2020 23:41
Marke: fugendichtband24von: Helmut
HSF Vorlegeband 2mm Stärke - weiss - diverse Breiten 20m Rolle
Ich habe das HSF-Vorlegeband als Alternative zu dem EPDM-SBR Zellkautschuk cremeweiß einseitig selbstklebend 10m Rolle - 2mm bestellt, da ich nicht sicher war welches zum Abdichten der Türen und Schubladen unseres Badezimmerschrankes bessser geeignet war. Nach wenigen Vorversuchen habe ich mich für das EPDM-SBR Zellkautschukband entschieden. Es lässt sich einfacher verarbeiten und zeitnah auch noch relativ gut korrigieren. Das HSF Band gestattet dagegen kaum eine Korrektur nach dem Kleben. Es hat eine so gute Anfangsklebekraft, dass es beim Abziehen zerreisst und dann erneuert werden muss. Also beim Kleben sorgsam vorgehen, dann klappt es und hält vermutlich ewig.
am: 11.08.2020 23:19
Marke: fugendichtband24von: Helmut
EPDM-SBR Zellkautschuk cremeweiß einseitig selbstklebend 10m Rolle - 2mm
Das Band wurde auf die Tür- und Schubladen-Innenseiten des Badezimmerschrankes rundum zur Abdichtung gegen Staub aufgebracht. Es lässt sich gut und einfach verarbeiten und klebt einwandfrei. Zum Entfernen der Schutzfolie auf der Kleberseite empfiehlt sich eine feine spitze Pinzette.
am: 10.08.2020 22:28
Marke: fugendichtband24von: Wolf
SBR SBR Vollgummi 3mm Stärke einseitig selbstklebend 4,5m Rolle 30 mm Breite ca. 65 Shore A
Superleicht zu verarbeiten. Hervorragende Qualität. Schneller Versand.
am: 10.08.2020 08:21
Marke: fugendichtband24von: Gerhard
Klebeband
Das Klebeband ist wirklich perfekt gewesen, denn es klebt super und lässt sich gut in die Formen legen, die vorliegen. Bin überzeugt von diesem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.
am: 09.08.2020 17:18
Marke: fugendichtband24von: Achim
Super klebt wie gewuenscht muss nur noch halten.
am: 08.08.2020 22:29
Marke: fugendichtband24von: Graskamp
Rundschnur
Schnell, preiswert gute Qualität geliefert
am: 08.08.2020 22:10
Marke: fugendichtband24von: Niebuhr
ein super Konstruktionskleber
gern verweise ich auf meine Bewertung dieses Konstruktionskleber weiß.
am: 08.08.2020 21:00
Marke: fugendichtband24von: Peter
hat alles gepasst und sehr schnelle Lieferung trotz Vorkasse
am: 06.08.2020 20:36
Marke: fugendichtband24von: ciro
Zellkautschuk
Eignet sich auch zum abdichten von deckeln,habe mein Dysonstaubsaugerden zahnriemen gewechseltund die deckel müssen dicht sein hat Top funktioniert
am: 03.08.2020 16:48
Marke: fugendichtband24von: Chris
Super prompte Lieferung und super Qualität. Vielen Dank.
am: 03.08.2020 13:54
Marke: fugendichtband24von: Ben
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Matten lassen sich sehr gut mit unserem Laser verarbeiten und haben gute Dämmeigenschaften.
am: 02.08.2020 23:55
Marke: fugendichtband24von: W.
Gute Qualität und schnell geliefert.
am: 02.08.2020 10:34
Marke: fugendichtband24von: Frank
Butyldichtband 20 x 2
Ich habe das Butyldichtband zum Abdichten der Kantenleisten meines Wohnmobil gekauft und inzwischen auch verarbeitet um einen Wasserschaden zu beseitigen. Das Produkt hat sich hervorragend bewährt, insbesondere deshalb, weil der gleichmäßige Auftrag viel besser ist als Butyl aus der Kartusche aufzutragen. Ich würde das Fugendichtband immer wieder einsetzen. Lieferung erfolgte innerhalb 24 Stunden nach Bestellung. Besser geht es nicht. In eigener Sache: Ich habe das Fugendichtband bei hohen Außentemperaturen aufgebracht und danach 30 Minuten Pause gemacht. Dabei wurde das Material sehr weich und erschwerte das Abziehen der Schutzfolie. Ich möchte jedem Anwender raten, das Dichtband sofort nach dem Aufbringen weiter zu verarbeiten.
am: 01.08.2020 22:47
Marke: fugendichtband24von: Niebuhr
ein super Konstruktionskleber
Zum Erneuern des Gaskasten am Caravan habe ich zum Großteil den schwarzen benutzt. Partiell musste ich vor 9 Monaten verklebten HSF entfernen, auch das funktioniert mit etwas Mühe, was natürlich für die Haftung spricht. Habe Holz, Sperrholz, Styrodur und Aluverbundplatten miteinander verklebt. Die Vielfalt der zu klebenden Substrate kann ich nachvollziehen, Thermoplast habe ich auch schon flächig verklebt. Wegen der einfachen Anwendung und Resistenz finde ich den HSF gerade an Außen befindlichen Dingen sehr gut anwendbar, wegen der Geruchlosigkeit natürlich auch für Innen top. Dass die Flächen entsprechend vorbereitet sein müssen ist natürlich klar, je nach Substrat sollte der passende Reiniger ausgesucht werden, mehr ist nicht nötig.
am: 01.08.2020 16:33
Marke: fugendichtband24von: Hermann
Alles Bestens.Top Ware.
am: 01.08.2020 10:04
Marke: fugendichtband24von: Jörg
HSF Vorlegeband 1mm
Die Dichtungen der Balkontüren haben nach 15 Jahren ein wenig von ihrer Elastizität verloren. Mit dem 1mm-Band sind sie wieder dicht. Wie lange die Reparatur halten wird kann ich noch nicht bewerten.
am: 30.07.2020 13:40
Marke: fugendichtband24von: Ralph
Neopren Zellkautschuk 4mm, einseitig selbstklebend 10m Rolle
Schnelle Lieferung, super Material, klebt wie der Teufel
gern wieder!!!
am: 30.07.2020 09:16
Marke: fugendichtband24von: J.
Tolle Produkt
Tolle Produkt mit gutem Abdichtung-Eigenschaften. Nehme diese Band um Plastikboxen wasserdicht zu machen. Der Schaum ist schön weich und lässt sich super unter dem Deckel anzubringen, dank der selbstklebenden Seite. Bin begeistert und werde nochmal kaufen.
am: 30.07.2020 07:33
Marke: fugendichtband24von: Rolf
Gutes Material, schnelle Lieferung,
am: 29.07.2020 11:17
Marke: fugendichtband24von: Karsten
Bewertung
Schnelle Lieferung und die Ware ist wie erwartet! Sehr gute Hafteigenschaften,leichte Handhabung
am: 27.07.2020 18:40
Marke: fugendichtband24von: Sebastian
EPDM Matte
Super Produkt. Riecht nicht nach Kunststoff. Für meine Anwendung einen Vorbaurolladen von der Wand zu entkoppeln etwas zu überdimensioniert. 4-5mm würden vermutlich auch reichen.
Ich verwende die Matte nun als Bodenschoner und klebe Sie an Möbelfüße.
Der Versand war extrem schnell.
am: 27.07.2020 14:23
Marke: fugendichtband24von: Schäfer
EPDM Band 3 mm
Top. Schneller gehts wircklich nicht.
Gerne wieder.
am: 27.07.2020 12:14
Marke: fugendichtband24von: sukram
super
am: 27.07.2020 07:50
Marke: fugendichtband24von: Bernhard
Top Qualität, super schnelle Lieferung
am: 26.07.2020 11:08
Marke: fugendichtband24von: Mabu
Perfekte, schnelle Lieferung.
Butylband hatte eine sehr gute Klebkraft, leicht zu verarbeiten, perfekt zum Abdichtung von Glasdach/Wintergarten, d=1mm vollkommen ausreichend
am: 24.07.2020 13:38
Marke: fugendichtband24von: Christ
Spezial-Dichtung für Induktions-Kochfeld
Gute wahre,Schnelle Lieferung, zum empfehlen.
am: 24.07.2020 08:42
Marke: fugendichtband24von: Roland
Bestellung und Lieferung erfolgteproblemlos
am: 23.07.2020 16:58
Marke: fugendichtband24von: Hornemann
Kauf bei Fugendichtband
Sehr schnelle und gute Abwicklung
am: 23.07.2020 16:09
Marke: fugendichtband24von: Petra
leider fehlten bei der ursprünglichen Lieferung je ein paar Zentimeter, eine Ersatzlieferung erfolgte prompt
toller Kundenservice
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10