Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 30.11.2018 14:23
fugendichtband24von: Ungekape
Dichtband für Spülbecken
Schnelle Lieferung, gute Produktqualität, ausführliche Angebotsbeschreibung. Gerne wieder.
am: 30.11.2018 14:21
fugendichtband24von: Ungekape
Dichtband für Cerankochfeld
Schnelle Lieferung, gute Produktqualität, ausführliche Angebotsbeschreibung. Gerne wieder.
am: 29.11.2018 19:52
fugendichtband24von: Thomas
Sehr empfehlenswert.
Sofort-Versand. Ceran-Dichtungsband macht genau was es soll. Abdichten und hitzefest. Sehr guter Onlinehändler, bei Bedarf sehr gerne wieder.
am: 29.11.2018 13:24
WEICONvon: Niels
Entgegen meiner Erwartung hat das Abdichten einer Kaltwasserleitung tatsächlich funktioniert. Sehr gut!
am: 27.11.2018 17:59
fugendichtband24von: Kameradichtung
Ausgezeichnet
am: 26.11.2018 08:03
fugendichtband24von: Timo
HSF Vorlegeband 3mm Stärke
schnelle Lieferung - super Qualität - vielen Dank
am: 25.11.2018 07:39
fugendichtband24von: Georg
Gute Qualität. Schnellef Lieferung. Gerne wieder.
am: 25.11.2018 07:38
fugendichtband24von: Georg.P.
Gute Qualität. Schnellef Lieferung. Gerne wieder.
am: 24.11.2018 22:01
fugendichtband24von: Tom
EPDM Vollgummi 50mm x 5mm - ca. 65 Shore
Ware in sehr guter Qualität soweit Beurteilbar. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.. Danke dafür
am: 24.11.2018 17:01
fugendichtband24von: Wagner
Fugendichtband
Schnelle Lieferung / gutes Band / alles bestens
am: 23.11.2018 15:53
fugendichtband24von: Ina
Süper qualität, schnelle Lieferung
am: 22.11.2018 22:25
fugendichtband24von: Manfred
HSF Butylrundschnur Ø 3mm schwarz - 16m Rolle
Sehr zufriedenstellendes Produkt, die Langzeit-Beständigkeit bleibt abzuwarten, deshalb 4 Sterne!
am: 22.11.2018 19:37
fugendichtband24von: Werner
Fugenband 11-25 mm
Sehr gutes Produkt. Bin sehr zufrieden und passt genau. Würde ich wieder bei dieser
Firma kaufen.
am: 22.11.2018 15:07
fugendichtband24von: Karl
SBR Vollgummi 3mm Stärke einseitig selbstklebend - 9,5m Rolle
Schnelle Lieferung - tolles Produkt - gerne wieder!
am: 22.11.2018 10:07
fugendichtband24von: TS
Klebeband, doppelseitig
Genau so ein Band habe ich gesucht und hier gefunden. Gute Auswahl, preisgünstig und rasche, unkomplizierte Kaufabwicklung.
am: 21.11.2018 12:36
fugendichtband24von: Jörg
Alles bestens,gerne wieder
am: 20.11.2018 08:57
fugendichtband24von: Jürgen
Moosgummi Rundschnur - ø von 2mm bis 9mm
rasante Auftragsbearbeitung, umgehende Lieferung, alles perfekt
am: 20.11.2018 07:22
fugendichtband24von: Ralf
Butyl Band
Alles Gut
am: 20.11.2018 07:21
fugendichtband24von: Ralf
EPDM Band
Alles Gut
am: 19.11.2018 23:24
fugendichtband24von: Horst
Dämmmatte
ich bin sehr zufrieden mit der Dämmmatte.Kann ich nur weiterempfehlen!!
am: 19.11.2018 15:26
fugendichtband24von: D.
Neopren Zellkautschuk Matten 2mm Stärke
Nach 23 Jahren aufgelösten Schaumstoff an den Lüftungsklappen der Heizung im Auto, durch 2mm Neopren Zellkautschuk Matten einseitig selbstklebend ersetzt. Heizungsluft kommt wieder dahin wo sie soll. Super zufrieden.
am: 18.11.2018 18:31
fugendichtband24von: Zahradka
Lieferung Dichtband
Artikel wie beschrieben OK, superschnelle Lieferung gerne wiwder!
am: 16.11.2018 06:09
fugendichtband24von: Uwe
Dichtband
super schnell, super gut
am: 14.11.2018 20:08
fugendichtband24von: C.
Super!
Das Dichtband lässt sich sehr gut verarbeiten und auch zuschneiden, ist angenehm weich und dabei sehr dünn. Exakt das, was ich gesucht habe.

Bei einem Fehler meinerseits wurde mir sehr zuvorkommend und schnell geholfen. Vielen Dank!
am: 13.11.2018 00:12
fugendichtband24von: Fan
alles OK
am: 10.11.2018 18:17
fugendichtband24von: Jürgen
alles top
am: 08.11.2018 13:48
WEICONvon: Jens
Universal Dicht-Spray- sprühbarer Kunststoff weiss
Super Produkt um kleine Risse zu schließen. Schneller Versand. Sehr empfehlenswert!
am: 08.11.2018 12:11
fugendichtband24von: Rolf
Spezial-Dichtung für Ceran-Kochfeld
Die von mir bestellte Spezial-Dichtung fürs Ceran-kochfeld wurde von Ihnen sehr schnell geliefert, das Produkt entsprach genau meinen Vorstellungen. Sehr einfach zu verlegen, haftet super, alles ok.
am: 06.11.2018 11:30
fugendichtband24von: U.
EPDM Zellkautschuk
große Auswahl an Produkten für unterschiedliche Anwendungen und schnelle Lieferung, also: schnell & reell! Nur mit dem Rückruf hat´s nicht geklappt...
am: 05.11.2018 09:57
fugendichtband24von: Inotec
Perfekt, besten Dank.
am: 04.11.2018 17:01
fugendichtband24von: Andris
Zuverlässig und super schnelle Lieferung. Herzolichen Dank.
am: 03.11.2018 13:51
fugendichtband24von: Lieske
Dichtung
Super schnelle Lieferung, sehr gutes Dichtungsband. Kann man nur empfehlen.
am: 03.11.2018 13:49
fugendichtband24von: Lieske
Dichtung
Die Dichtungen sind super,passen sich sehr gut dem Untergrund an. Man kann diese mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Außerdem war die Lieferung sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden mit allem und werde sie gern wieder kaufen.
am: 03.11.2018 11:54
fugendichtband24von: Lothar
Alles Perfekt und schnelle Lieferung Danke
am: 03.11.2018 08:00
fugendichtband24von: Günther
Ceranfeld-Dichtung
Perfekte Ware. Bestellte die 2mm und 3mm Version, damit ich 2 Stärken vorrätig hatte für den Einbau meines neuen flächenbündigen Ceranfeldes. Lieferung super schnell nach Österreich, günstiger Preis, sehr gute Qualität; einfach zu verarbeiten auch für mich als Laie.
am: 02.11.2018 20:59
fugendichtband24von: Manuel
Kennzeichen Vibrations Stopp
Einfache und schnelle Bestellung, schnelle Lieferung, super Material Qualität und leichte Handhabung. Ich habe es Direkt auf das Auto geklebt zum Lack-und Vibrationschutz für die Kennzeichenhalterung und ich bin begeistet Passgenau und nicht zu erkennen , Ich bin sehr zufrieden.
am: 02.11.2018 08:55
fugendichtband24von: Jörg
Fugendichtband
Schnell unproblematisch gut
am: 01.11.2018 20:00
fugendichtband24von: Grobe
HSF Fugenband 300 11-25mm 2,6m Rolle
Das Fugenband ist beste Qualität und lässt sich leicht verarbeiten. Trotz einer Temperatur von nur 10 Grad dehnt es sich relativ schnell aus und dichtet perfekt ab. Das Fugenband ist sehr zu empfehlen.
am: 01.11.2018 13:35
fugendichtband24von: Heinz
super Service und schnelle Lieferung
am: 01.11.2018 11:06
fugendichtband24von: Markus
Ware prima, günstig und schnell
am: 31.10.2018 22:21
fugendichtband24von: Robert
Butylrundichtschnur 8mm
Übersichtliche Web-side, Auftrag einfach zu erstellen, sichere Verpackung und schnelle Lieferung;
Material in perfekter Qualität für optimale Verarbeitung - empfehlenswert;
am: 29.10.2018 14:38
fugendichtband24von: Klaus
Fugendichtband 2mm x 7mm
Sehr schnelle Lieferung.Auch bei Kleinstmengen.Vielen Dank noch mal.
am: 29.10.2018 12:04
fugendichtband24von: Wolfgang
EPDM Zellkautschuk Dichtungsband einseitig selbstklebend 10m Rolle - 2mm x diverse Breiten
Lieferung superschnell per Express.
Band wurde bei Aluminium-Terassen-Unterkonstruktion verwendet. Band war leicht zu verarbeiten und die Klebekraft ist sehr gut.
Alles in allem ein super Produkt.
am: 28.10.2018 19:40
fugendichtband24von: Ingolf
EPDM Moosgummimatte 10mm einseitig klebend
Die Ware und Fugendichtband 24 kann ich uneingeschränkt empfehlen. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist absolut Top. Schön ist auch dass man in einer Vielzahl von Abmessungen wählen kann. Wenn ich wieder etwas brauche weiss ich wo ich es bestelle. Vielen Dank an das Team von Fugendichtband 24.
am: 28.10.2018 19:35
fugendichtband24von: Ingolf
EPDM Moosgummimatte 5mm
Habe schon mehrfach bei Fugendichtband 24 Moosgummimatten bestellt. Kann ich nur empfehlen! Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist absolut Top. Schön ist auch das man unter einer Vielzahl von Abmessungen wählen kann. Wenn ich wieder etwas brauche weiss ich wo ich es bestelle. Vielen Dank an das Team von Fugendichtband 24.
am: 28.10.2018 18:11
fugendichtband24von: Rainer
Bewertung der Lieferung/Bestellung
Alles super geklappt, schnelle Lieferung guter Preis und Qualität. Jederzeit wieder !
am: 25.10.2018 19:07
fugendichtband24von: Hartmann
passt perfekt, besser als die vom Kochfeld-Hersteller mitgelieferte bzw. schon vorhandene Dichtung, die viel zu dünn war.
am: 25.10.2018 15:34
fugendichtband24von: Reiner
Fugendichtband
Sehr geehrte Mitarbeiter !
Ich bin mit dem Artikel sowie dem Service sehr zufrieden,werde es weiteren Kunden empfehlen.
R.Schmidt
am: 25.10.2018 15:32
fugendichtband24von: Reiner
Fugendichtband
Sehr geehrte Mitarbeiter !
Ich bin mit den Artikel sowie dem Servive sehr zufrieden.Werde es weiteren kunden empfehlen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Hotline 02734-4958130

Unser Service
  • Außer der Auftragsabw. und einer Bewertungsanfrage erhalten Sie keinerlei unaufgeforderten Mails
  • Wir akzeptieren: Rechnung, PayPal, Vorkasse
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand auch nach:
  • Versand auch nach:
  • Händlerkonditionen bei gewerblichen Bestellungen
Kundenbewertungen
Bestseller

25 Meter NBR Gummi Rundschnur Ø 15mm ca. 70 Shore A
63,50 €
Grundpreis: 2,54 €/m
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten


10 Meter NBR Gummi Rundschnur Ø 40mm ca. 70 Shore A
209,50 €
Grundpreis: 20,95 €/m
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


20 Meter NBR Gummi Rundschnur Ø 30mm ca. 70 Shore A
191,- €
Grundpreis: 9,55 €/m
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.