Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

am: 02.03.2016 09:44
fugendichtband24von: Sonja
Übersichtlich zu bestellen , super schnelle Lieferung !
am: 25.02.2016 18:20
fugendichtband24von: Daniel
Super Produkt zum Abdichten einer Sprechanlage am Rauputz vom Haus
Habe dieses schlagregendichte Quellband zum Abdichten einer Gegensprechanlage zum Rauputz unseres Hauses genommen. Das wird unter Anwendung im Shop gezeigt. Dafür ist das Produkt absolut spitze. Es hat sehr gut an der Gegensprechanlage geklebt. Auch extrem starke Erhebungen vom Rauputz werden ausgeglichen. Hiermit habe ich keine Streifen vom Ablaufenden Wasser, welches sonst in der Fuge stehenbleiben würde. Beim Briefkasten ist das bereits nach 3 Monaten zu sehen.

Um das Richtige Produkt zu bekommen habe ich mir eine super Beratung abholen können. Wo gibt es denn so etwas noch - prima! Das Quellband kam schness und war super in Ordnung. Kann ich nur empfehlen.
am: 23.02.2016 08:09
fugendichtband24von: Heinrich
Bewertung-mein Einkauf
Ich war sehr zufrieden alles ist super verlaufen, ich kaufe hier gern wiede ein.
am: 19.02.2016 20:48
fugendichtband24von: Peter
top Ware zum günstigen Preis, sehr sehr schnelle Lieferung, immer wieder
am: 17.02.2016 11:36
fugendichtband24von: Peter
Fugendichtband
Super schnelle Abwicklung. getestet habe ich es noch nicht.
Guter Preis
am: 17.02.2016 10:43
fugendichtband24von: Eberhard
Neopren Zellkautschuk
Alles Super
Danke
am: 16.02.2016 00:05
fugendichtband24von: York
Super Service!
am: 14.02.2016 21:27
fugendichtband24von: Helmut
Schnell und sauber
Lieferung kam schnell uns gut verpackt! Alles gut!
am: 11.02.2016 10:15
fugendichtband24von: ZEISST
Fugendichtband
Danke für die schnelle Lieferung ! Gerne wieder !
am: 07.02.2016 11:26
fugendichtband24von: Peter
Fugendichtband
Alles o.k.
am: 07.02.2016 11:25
fugendichtband24von: Peter
Fugendichtband
Alles bestens
am: 01.02.2016 20:42
fugendichtband24von: Ohmberger
Dichtbänder
Alles Bestens schneller Versand und netter Kontakt..gerne wieder
am: 31.01.2016 13:42
fugendichtband24von: h.leng
bewertung zellkautschukmatten 5mm
-lieferung zeitnah und einwandfrei verpackt
-material (50x50cm) auf sitzfläche zugeschnitten und auf angerissene sitzpolsterung (schreibtischstuhl) aufgeklebt
-ergebnis: sitzfläche wie neu bepolstert, material fühlt sich gut an, hoher sitzkomfort, absolut zufrieden bei bedarf gern wieder
am: 24.01.2016 11:33
fugendichtband24von: bfb
Fugendichtband
Preis-Leistung einfach super
am: 23.01.2016 19:43
fugendichtband24von: Radke
Gut anzubringen und gute Klebeleistung.
Genau das was ich brauchte.
am: 22.01.2016 12:26
fugendichtband24von: S.
Bestellung Fugendichtband
Ein Onlineshop, wie er im Buche steht, heute bestellt und am nächsten Tag die Ware erhalten, top Kundenberatung im Vorfeld der Bestellung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis, einfach alles bestens.
am: 21.01.2016 15:14
fugendichtband24von: Thelen
Kompriband
Schnelle und günstige Ware und Lieferung!
Gerne wieder.
am: 17.01.2016 16:01
fugendichtband24von: Erich
Butylschnur
Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Butylschnur.
Sie hat sich sehr gut verarbeiten lassen.
Die Tipps zur Verarbeitung waren sehr hilfreich.
Würde auf jedenfall wieder kaufen.
Erich
am: 16.01.2016 20:42
fugendichtband24von: Lohberger
Bewertung
Tolle Beratung - schnell geliefert Preis stimmt. Kann ich nur weiter empfehlen.
am: 16.01.2016 18:11
fugendichtband24von: HBPunkt
HSF Fugenband 600
Prompt und angemessener Versand! Zu empfehlen!
am: 15.01.2016 23:26
fugendichtband24von: Stephan
Bewertung
Prompte Lieferung, gute Qualität und ordentlich verpackt.
Alles bestens
am: 13.01.2016 19:53
fugendichtband24von: Bauprofis
Das Klebeband ist sehr zu empfehlen.
Ist super reißfest und einfach zu entfernen.
Haftet auf rauem Putz etwas schwierig, für glatte Oberflächen (Holz, Alu) super!
am: 06.01.2016 11:01
fugendichtband24von: ibea
Dichtungsband
Sehr gute Firma, prompte Lieferung und alles ok! Wir bestellen immer wieder hier.
am: 05.01.2016 12:09
fugendichtband24von: Johannes
Sehr gutes Produkt und super Kundenservice!
am: 04.01.2016 15:25
fugendichtband24von: Dirk
Shop Fugendichtband24
Zweimal bestellt, wurde sofort und schnell geliefert. Gut verpackt und Kosten angemessen. Fugendichtband in 1-4 und 5-8 mm für Wohnungsrenovierung verwendet, ist sehr vielseitig und anpassungsfähig. Z. B. Fugen Dielen/Fliesen und Türzargen/Wand damit abgedichtet, Empfehlung!
am: 30.12.2015 09:50
fugendichtband24von: Kolbinger
Dichtband
Guter Service
am: 29.12.2015 16:28
fugendichtband24von: Mark
Klebt gut, lässt sich gut schneiden und war super schnell Versand!So kaufe ich gerne ein...
am: 28.12.2015 15:21
fugendichtband24von: workshop
Sehr nette telefonische Beratung, von einem auf den anderen Tag geliefert, das Material top sauber geschnitten auch in geringer Breite - mein neuer Lieferant!
am: 25.12.2015 14:15
fugendichtband24von: Bedachungen
Schneller Versand,Ware wie beschrieben,gerne wieder
am: 25.12.2015 10:11
fugendichtband24von: J.
SBR Vollgummi 3mm Stärke einseitig selbstklebend 4,5m Rolle ca. 65 Shore A
Gute Beratung am Telefon.
Sehr schnelle Lieferung.
Unterschiedliche Produktlängen erlauben individuelle Anpassung.
Jederzeit wieder.
am: 25.12.2015 10:11
fugendichtband24von: J.
SBR Vollgummi 3mm Stärke einseitig selbstklebend 9,5m Rolle ca. 65 Shore A
Gute Beratung am Telefon.
Sehr schnelle Lieferung.
Unterschiedliche Produktlängen erlauben individuelle Anpassung.
Jederzeit wieder.
am: 24.12.2015 11:21
fugendichtband24von: Schönenberg
Wir haben seit 2006 in vielen Anwendungen erstklassige Ergebnisse mit Sikaflex 11FC erzielt
am: 24.12.2015 09:10
fugendichtband24von: Aldick-Simon
ausgezeichnete Ware
am: 22.12.2015 11:54
fugendichtband24von: Ben.Now
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis, Ware einwandfrei
am: 21.12.2015 23:33
fugendichtband24von: Lüscher
SBR Vollgummimatte
Suchte was wie wie Bumpon von 3m leider gibt es sie nicht mehr in 2mm,
jetzt versuchte ich es mit SBR Vollgummimatte. Für meinen Einsatz das richtige
und erst noch billiger als Bumper material, Der Klebstoff ist auch gut, der Klebstoff dürfte ein bischen mehr am Gummi haften aber das ist schwer weil es Gummi ist. Also mein Fazit Sehr Gut!
am: 21.12.2015 10:20
fugendichtband24von: pointecker
bewertung
absolut alles in ordnung, sehr erfreut über die schnelle lieferung
am: 20.12.2015 10:26
fugendichtband24von: Walter
schnelle Lieferung.....Ware entspricht genau den Vorstellungen!.....optimale Verpackung! gerne wieder!
am: 16.12.2015 13:50
fugendichtband24von: Stephan
Schnelle Lieferung, gute Qualität !!! Vielen Dank
am: 04.12.2015 07:17
fugendichtband24von: Johannes
Bewertung
freundliche Beartung und schnelle Lieferung. Es muss nicht aufwendig ein Konto angelegt werden etc sondern Kauf auf Rechnung bei Erstkunde möglich.
Wir sind sehr zufrieden

Viele Grüße
am: 04.12.2015 06:56
fugendichtband24von: Eduard
Fensterdichtband
Produkt wurde gut beschrieben.
Bei einer schnellen Zahlung, kann man auch eine Schnelle Lieferung erwarten.
In meinem Fall, insgesamt gut gelaufen.
am: 28.11.2015 08:55
fugendichtband24von: Riedel
So stell ich mir einen Internetshop vor.

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, einfach Spitze.

Weiter so.
am: 26.11.2015 19:38
fugendichtband24von: Szawlowski
Fugendichtband
Ich war mit der firma sehr zufrieden .Es war genau das was ich brauchte.Ich vergebe eine 5.
am: 26.11.2015 10:51
fugendichtband24von: Nowak
Beurteilung
Ich war mit der Qualität des Produkts sehr zu frieden und der Versand war auch sehr schnell binnen 2 Tagen hatte ich die Sachen auch schon.
am: 26.11.2015 06:51
fugendichtband24von: Dorothee
schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, mit der Ware bin ich
sehr zufrieden, vielen Dank :-)
am: 23.11.2015 07:32
fugendichtband24von: OECO-TECH
Fugendichtband 3mm
Schnelle Lieferung, Top Ware, gerne wieder :-)
am: 22.11.2015 17:03
fugendichtband24von: Hans
Band ist nur zu empfehlen. Top Preis-Leisgungsverhältnis. Ich werde wieder bestellen.
am: 20.11.2015 17:38
fugendichtband24von: Markus
EPDM Zellkautschuk 5mm Matte
Die Lieferung war sehr schnell, nach 2 Tagen war das Paket da.
Das Material hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren auf der Suche nach einer Lösung, ein Natursteinaufsatzwaschbecken auf einer Waschtischplatte möglichst elegant und wasserdicht aufzusetzen. Der Zellkautschuk hat die Unebenheiten auf der Unterseite des Natursteinwaschbeckens gut ausgeglichen, durch das Zunschneiden konnten wir den Rand exakt abbilden und abdichten - Supersache!

Markus Huber
am: 14.11.2015 15:44
fugendichtband24von: Krieger
Butyl Dichtungsband und die Butylrundschnur
Hab mit den beiden Artikeln die Folie in den Autotüren abgedichtet, Aluminium - Butyl Dichtungsband und die Butylrundschnur, kann Sie weiter Empfehlen als TOP Produkte und den Lieferanten dazu.

Mit freundlichen Grüßen
am: 14.11.2015 06:35
fugendichtband24von: oskar
fugendichtband
schnelle und gute lieferung, alles ok
am: 08.11.2015 17:46
fugendichtband24von: Peukert
Fugenband
absolut empfehlenswerter Shop,schnell zuverlässig,netter Kontakt

Seiten


 
Hotline 02734-4958130

Unser Service
  • Außer der Auftragsabw. und einer Bewertungsanfrage erhalten Sie keinerlei unaufgeforderten Mails
  • Wir akzeptieren: Rechnung, PayPal, Vorkasse
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand auch nach:
  • Versand auch nach:
  • Händlerkonditionen bei gewerblichen Bestellungen
Kundenbewertungen
Bestseller

50 Meter NBR Gummi Rundschnur Ø 12mm ca. 70 Shore A
77,20 €
Grundpreis: 1,54 €/m
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten


25 Meter NBR Gummi Rundschnur Ø 22mm ca. 70 Shore A
126,50 €
Grundpreis: 5,06 €/m
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten


50 Meter NBR Gummi Rundschnur Ø 14mm ca. 70 Shore A
121,50 €
Grundpreis: 2,43 €/m
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.