Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

am: 08.04.2017 07:48
fugendichtband24von: Bernd
Fugendichtband
Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung. Ich nehme die Bänder als Kantenschutz und habe mir damit auch die losen Gummiringe an meinem Fotoobjektiv ersetzt. Zwei Ringe mit Kleber auf Kleber und überlappt geklebt, funktioniert bis jetzt super.
am: 07.04.2017 15:25
fugendichtband24von: Angelika
EPDM Zellkautschuk Dichtungsband
Ware absolut Top, super schnelle Lieferung, gerne wieder
am: 07.04.2017 11:38
fugendichtband24von: Gerdes
Wie immer perfekt, schnelle Lieferung und gutes Material. Wir bestellen regelmäßig und gerne.
am: 06.04.2017 15:09
fugendichtband24von: Dieter
SBR Vollgummi
gute Abwicklung, gute Qualität, funktioniert alles
am: 06.04.2017 11:32
fugendichtband24von: Helmut
Klebt extrem. Sauber verpackt.
Top!!!!
Ich würde es wieder bestellen!
am: 04.04.2017 08:01
fugendichtband24von: Walter
Zellkautschuk Matte
Ich verwende die Matten als Schallschutz im KFZ (Motorhaube, Kofferraumklappe, Dach). Die Matten kleben sehr gut, haben die nötige Temperaturbeständigkeit für die Dämmung der Motorhaube, und sind hochwertiger als die speziell angebotenen Dämmmatten.
am: 03.04.2017 13:39
fugendichtband24von: Schopies
Butylschnur
Habe die Butylschnur zum Abdichten für den Türaggregaträger am Auto benutzt,weil
Regenwasser eingedrungen war. Nach einen Test in der Waschstraße ist die Tür
wieder 100% dicht. Bin sehr zufrieden damit.
am: 03.04.2017 12:49
fugendichtband24von: i.
Alles OK!
am: 03.04.2017 07:49
fugendichtband24von: Karin
tolle Qualität, schnelle Lieferung
am: 01.04.2017 13:27
fugendichtband24von: Dieter
Fugendichtband50mmx2mm, selbstklebend
Das Dichtband hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Maße stimmen, und es klebt
überaus fest(bei mir auf Kalksandstein). Ich bin sicher, dass es den Anforderungen im Freien voll genügt.
am: 31.03.2017 09:43
fugendichtband24von: Ragus
Vollauf zufrieden
am: 30.03.2017 17:17
fugendichtband24von: Herberrt
Bewertung
sehr zu frieden mit dieser Lieferung!
am: 30.03.2017 12:29
fugendichtband24von: Ralf
Bewertung
Super Qualität, rasche Lieferung!
Sehr zufrieden!
am: 29.03.2017 15:17
fugendichtband24von: Uwe
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend 10m Rolle - 6mm x diverse Breiten
alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, gern wieder
am: 27.03.2017 08:57
fugendichtband24von: Wiese
Ware okay. Gerne wieder.
am: 26.03.2017 21:44
fugendichtband24von: der
schnelle Lieferung von Qualitätsware zu günstigen Preisen. zu empfehlen
am: 26.03.2017 15:56
fugendichtband24von: Michael
Vorkomprimiertes Dichtungsband DIN 18542 BG1 - HSF Fugendichtbandband 6-15mm 4,3m Rolle grau oder schwarz
Klasse Ware - Top Abwicklung!!!
am: 25.03.2017 17:55
fugendichtband24von: Paul
Die Ware ist sehr gut und wurde blitzschnell versandt.
am: 21.03.2017 14:43
fugendichtband24von: Josef
Top
Gute Ware, schnelle Lieferung, freundliche Service Line.
Hier kaufe ich wieder.
Danke
am: 20.03.2017 11:07
fugendichtband24von: Putzer
Entkoppelungsband
Alles gut.
Das richtige Band im Program.
Extrem schnelle Lieferung (24 h)
Günstiger Preis.
Ich werde hier beim nächsten mal wieder bestellen.
am: 20.03.2017 07:50
fugendichtband24von: N.
Sehr schneller Versand, Artikel wie beschrieben! Gerne wieder!
am: 19.03.2017 17:47
fugendichtband24von: Sevenich
Dichtband 40X2 selbstklebend
top Artikel,klebt hervorragend auch auf feuchten Untergrund
am: 18.03.2017 18:21
fugendichtband24von: Florian
Fugenband Neopren
Günstig, schnell und gut!
am: 16.03.2017 21:58
 von: D.Stumpp
EPDM Rundschschnur 10mm
sehr gute Ware, Benutze die Schnur zur Abdichtung der Scheiben im Gewächshaus!
fairer Preis, super schnelle Lieferung! Also sehr guter Shop !!!!!!!!
am: 14.03.2017 16:36
fugendichtband24von: Aigner
Zellkautschukmatten
super Qualität; super schneller Versand; gerne wieder
am: 14.03.2017 15:26
fugendichtband24von: Roland
Alles bestens, gerne wieder. Das Dichtungsband lässt sich leicht anbringen und haftet super gut.
am: 13.03.2017 08:17
fugendichtband24von: Josef
HSf Vorlegeband
Hervorragende Auftragsbearbeitung,
Schnelle Lieferung
Gute Qualität
am: 12.03.2017 08:18
fugendichtband24von: H.Möller
Sehr schnelle Lieferung ....das Material ließ sich sauber und gut verarbeiten.
am: 11.03.2017 19:39
fugendichtband24von: Name
Spiegelband
Gute Ware und schnelle Lieferung. Danke!
am: 10.03.2017 11:27
fugendichtband24von: Hero
Zellkautschuk
Gute Beratung, superschnelle Lieferung !
Die Ware wurde noch nicht verarbeitet, sieht aber vielversprechend aus.
am: 07.03.2017 11:22
fugendichtband24von: Angelika
Fugendichtband
Super schnelle Lieferung, gute Qualität. Danke.
am: 06.03.2017 20:04
fugendichtband24von: Nori
Wieder einmal alles super. Vielen Dank
am: 06.03.2017 08:06
fugendichtband24von: Zech
Zellkautschuk
Die Lieferung erfolgt super schnell.
Alles bestens
am: 04.03.2017 11:33
fugendichtband24von: Suter
EPDM Fugendichtband selbstklebend
Die Ware entspricht der Beschreibung. Schnelle Lieferung angemessener Preis.
am: 02.03.2017 21:11
fugendichtband24von: Josef
EPDM Vollgummi 3mm selbstklebend
Da ich ein selbstklebenden Gummistreifen für den Außenbereich gesucht habe, ließ ich mich zunächst telefonisch beraten. Es wurde mir ein Gummi aus EPDM Material empfohlen der auch außerst robust und langlebig sein soll. Die Beratung war für mich als Laien sehr kompetent, äußerst freundlich und ich bin sowohl mit der Lieferung als auch der Ware bestens zufrieden.
am: 27.02.2017 10:11
fugendichtband24von: Hartmut
Fugenband
War alles sehr gut
am: 25.02.2017 13:21
fugendichtband24von: Bruno
Bewertung
Der Artikel entspricht voll meinen Erwartungen. Die Abwicklung war sehr zeitnah, und die Versandkosten im Rahmen.
am: 24.02.2017 11:17
fugendichtband24von: G.
Neopren Zellkautschuk
Die 6 mm Matten, selbstklebend, wurden schnellstens geliefert und kamen in einwandfreien Zustand bei mir an. ich bin hoch zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
am: 23.02.2017 07:53
fugendichtband24von: David
PE Rundschnur Ø 20mm im 50m Spender geschlossenzellig grau
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, nichts zu bemängeln, uneingeschränkte Empfehlung!
am: 21.02.2017 21:03
fugendichtband24von: Onlinekäufer
Ich verwende die Bänder, um die Spalten zwischen Rahmen und Flügel meiner Holzfenster abzudichten. Die Bänder kleben wirklich sehr gut und lassen sich sehr gut verarbeiten. Das Material macht einen guten Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich nach 4 Wochen natürlich noch keine Aussage treffen. Sehr guter Service des Shops!
am: 21.02.2017 21:03
fugendichtband24von: Onlinekäufer
Ich verwende die Bänder, um die Spalten zwischen Rahmen und Flügel meiner Holzfenster abzudichten. Die Bänder kleben wirklich sehr gut und lassen sich sehr gut verarbeiten. Das Material macht einen guten Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich nach 4 Wochen natürlich noch keine Aussage treffen. Sehr guter Service des Shops!
am: 21.02.2017 21:02
fugendichtband24von: Onlinekäufer
Ich verwende die Bänder, um die Spalten zwischen Rahmen und Flügel meiner Holzfenster abzudichten. Die Bänder kleben wirklich sehr gut und lassen sich sehr gut verarbeiten. Das Material macht einen guten Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich nach 4 Wochen natürlich noch keine Aussage treffen. Sehr guter Service des Shops!
am: 20.02.2017 07:54
fugendichtband24von: Robert
Danke
Schnelle Lieferung und sehr gutes Material
am: 19.02.2017 09:52
fugendichtband24von: Dietrich
Fugendichtband 24
Super gut.Alles in Ordnung. Danke
am: 17.02.2017 14:03
 von: G.Vogel
Dichtschnur
Prima und preiswert für vielerlei Dichtzwecke. Schnelle Lieferung
am: 17.02.2017 11:37
fugendichtband24von: Walter
EPDM Zellkautschuk Matten 15mm Stärke einseitig selbstklebend diverse Abmessungen
Sehr schneller Versand! Top Ware! Brauche den Zellkautschug für einen Motorradsitz. Der ist etwas weicher als der alte, was überhaupt kein Nachteil ist. Jedoch würde ich die Materialstärke nicht unter 15mm für einen solchen Zweck wählen. Sehr empfehlenswert!
am: 17.02.2017 11:22
fugendichtband24von: Götz
Doppelseitiges Klebeband
Das Klebeband hat erhebliche Haftkraft und ist universell zu verwenden.
Sehr zu empfehlen!
am: 16.02.2017 12:41
fugendichtband24von: Peter
schnelle Lieferung; Fugendichtband klebt gut unter dem Ceranfeldrahmen; wie es sich nach mehreren Jahren verhält wird sich zeigen.
am: 16.02.2017 08:11
fugendichtband24von: M.
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend
Fugendichtband wie beschrieben, alles super
am: 13.02.2017 06:39
fugendichtband24von: Manfred
PE Rundschnur
Sehr schnelle Lieferung

Seiten


 
Hotline 02734-4958130

Unser Service
  • Außer der Auftragsabw. und einer Bewertungsanfrage erhalten Sie keinerlei unaufgeforderten Mails
  • Wir akzeptieren: Rechnung, PayPal, Vorkasse
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand per GLS und DHL, auch an Packstation
  • Versand auch nach:
  • Versand auch nach:
  • Händlerkonditionen bei gewerblichen Bestellungen
Kundenbewertungen
Bestseller

50 Meter NBR Gummi Rundschnur ø 13mm ca. 70 Shore A

Grundpreis: 2,11 EURO/m

105,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



50 Meter EPDM Rundschnur 12mm Durchmesser ca. 60° Shore A schwarz

Grundpreis: 1,51 EURO/m

75,60 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



25 Meter EPDM Rundschnur 18mm Durchmesser ca. 60° Shore A schwarz

Grundpreis: 3,94 EURO/m

98,50 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)



50 Meter EPDM Rundschnur 13mm Durchmesser ca. 60° Shore A schwarz

Grundpreis: 2,22 EURO/m

110,75 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.